Перейти к контенту
  • 0

Кнопки Русские

Speed

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Speed

лежат в архиве.

• 0

Iris

Что то они там какие то убогие :D и не все кнопки переведены.

На оригинал совсем не похожы..

Да и еще предлогаю написать (тем кто ощается с разработчиками) чтобы

они вместе с форумом png файлы кнопок чистых положили.

Что бы каждый смог сам под нужный язык кнопки делать.

Мне лично загатовки всех кнопок нужны, там то уж сам шрифт подберу.

Изменено пользователем Speed

• 0

Speed

Purk

Без обид. Кнопки одинаковые вроде, как я глянул. Добавил кнопки Purk ... Если я ошибаюсь, можно просто ДОБАВИТЬ к уже имеющимся чтоб не было две одинаковых модификации ... Ок ?

Добавлено в [mergetime]1089496452[/mergetime]

Если что - напишите тут ...

• 0

Остап

Я первый добавил вобщето.

Даже дата создания раньше..

Мде.

Ну мне всёравно.

Я хоть для себя 1 час в фотошопе просидел.

• 0

Остап

Ваши слова.

Добавлено в 01:55

Если что - напишите тут ...

Так вот обоснуйте тогда почему вы добавили его модификацию а не мою?

Я раньше её прислал.

Это получается не уважение к участнику и его труд.

Тоже самое что прити в магазин 1 и занять очередь а в итоге прити последним и обще ниче не получить.

А в ответ без обид.

И флейма тут нету.

Мы обсуждаем кнопки.

• 0

Да хватит ссориться. Кто первый, а кто второй. Главное, что сделали. Сейчас думаю ещё смнеить рисунки на кнопках, а то они уж больно однообразны, как мёртвые...

Добавлено в [mergetime]1089542856[/mergetime]

И ещё добавочка по кнопкам. Так кто-нить мне подскажет как сделать, чтобы были видны у каждого пользователя в теме и AIM, и ICQ, и YIM, и MSN. А то вместо этих кнопок одна кнопка под названием CONTACT.

• 0

Мой кирпич в общий агарод...

http://stophack.ru/ipb_gdk_ru.gif

И ещё... В админке можно назначить СЕРВЕР с графикой... Если кто-то из вас пропишет к себе мой сервер, то... получит несколько скинов... автоматически. Только нужно создать новые скины.. любые и прописать для каждого скина директорию с графикой для этого скина...

Например:

Указать мой сервер с графикой http://forum.stophack.ru/ (нужно слэш добавлять в конец) АдминЦентр - Главные настройки

Скин Бронза (создать на базе любого у вас имеющегося). В настройках скина указать директорию на моём сервере /bronza

При этом все HTML-шаблоны останутся ваши (создаются при создании скина). Там можете указать свой логотип... с прямым путём на свой сервер.

PS

Сообщите, если будете пробовать...

Сервис ПОКА бесплатный.

5 русских скина.

Если дело пойдёт, то буду увеличивать кол-во скинов и извещать об этом подписчиков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.