Caller Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Например я ставлю мамбу в каталог /mambo и форум IPB2.0 в каталоге /forumsкак зделать чтобы при заходе на сайт загружалась сразу мамба из католога /mambo ?Что прописать в index.html или index.php в корне сайта? да и не будет ли это тормозить загрузку?и если домен второго уровня покупать можно ли там указать чтобы сразу из /mambo грузилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 index.html vltkfq и там переадресацию, када надо, только пойми зачем так усложнять! А второй домен, это надо разговаривать кто тебе хост, даст если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 10 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Ну так как сделать переадрисацию из корня сайта в папку /mamba ?я так понимаю надо всего одну строчку на php написать. Скажи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 да простой джава, или вот щас дам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 10 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 А php , ведь лутше наверно php это же моментально будет переадресоваваться неужели никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Caller Создаёшь index.htmlвпихиваещь это туды <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0; URL=Сюда ссылка куды тебе нужно переадресововвать"><script language="JavaScript"> <!-- window.location.href = "Сюда ссылка куды тебе нужно переадресововвать" // --> </script><CENTER><P><B><FONT SIZE=0><A HREF="Сюда ссылка куды тебе нужно переадресововвать">Форум xxL</A></FONT></B></P></CENTER> и заливаешь!понел! Добавлено в [mergetime]1089457188[/mergetime] да какая разница, php или другое я вот вообще повещусь если мне не помогут, щас!Кроче просто и лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 10 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 спасибо, ну если кто знает как на PHP сделать , помоги пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 throyanec Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 <?php header ("Location: /относительный путь куда надо перебросить"); // в некоторых случаях "/" перед путем писать не нужно (это зависит от настроек) ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Caller
Например я ставлю мамбу в каталог /mambo и форум IPB2.0 в каталоге /forums
как зделать чтобы при заходе на сайт загружалась сразу мамба из католога /mambo ?
Что прописать в index.html или index.php в корне сайта?
да и не будет ли это тормозить загрузку?
и если домен второго уровня покупать можно ли там указать чтобы сразу из /mambo грузилось?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.