black-stalker Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Вот зарегилось у меня на форуме тело с именем Апять_забыл_пароль Самое странное не могу отослать ему ПМ...Просто напросто система отвечает что нет такого ника , хотя тело и мессаги кидает ... правда не знаю может ли он кидать ПМ ..Допоможить будь ласка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 Где-то может одна буква англ., например "a". Здесь я её англ. написал. Чем на русскую не похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 12 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 но в чем прикол ? почему низя ему ПМ отослать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 black-stalker потому что ты её англ. например набираешь когда она на самом деле русск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 16 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 зачем набирать если я использую кнопку PM, а не ручками пишу ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Тогда может быть у тебя два одинаковых юзера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 black-stalker А можно URL, взглянуть на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 16 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 to Song С ТАКИМ ником у меня он один to theIggs Низя у меня чисто локальный форум без выхода "наружу" Вдобавок убил я его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
black-stalker
Вот зарегилось у меня на форуме тело с именем Апять_забыл_пароль
Самое странное не могу отослать ему ПМ...
Просто напросто система отвечает что нет такого ника
, хотя тело и мессаги кидает ... правда не знаю может ли он кидать ПМ ..
Допоможить будь ласка
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.