Перейти к контенту

Игра: Слова

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 474
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Iris

Iris 72 публикации

• Roix

Roix 51 публикация

• Dekker

Dekker 44 публикации

• shuks

shuks 41 публикация

Бекас (кроме клички нашего разведчика в "Ошибке резидента" есть еще такое слово из словаря охотника)

касабланка

вот имя это или что, уже не помню .... скукотища инстолить сервак, начало третьего на дворе.

карабин

организатор

енот

Народ, давайте сделаем четкие правила и поставим модераторов сюда. А то эта рекорданая тема станет тупой забавой. Идея хорошая, но недоработан правилами.

Iris

И к какому слову писать дальше? :D

UniveX

Ели Вы обратите внимание на последовательность ответов, то возможно заметите, что было дано три разных слова, на каждое из которых я ответила. Нетрудно и востановить рабочую ветку, отметив, что, действительно, элемент "прикола тут есть и "правила темы" имели место быть нарушенными, причем неоднократно. Будем всех наказывать семидневным баном ( ;) ), а особенно тех, кто вместо слов постит замечания не в приват, а в топик :D .

кассабланка - карабин - Ваше слово, UniveX (слова нет) - я пишу бинго

Iris

а особенно тех, кто вместо слов постит замечания не в приват, а в топик

Смотри сама не доиграйся....а то и словить что-нибудь можно.. :D:) Я предлагаю идеи, которые на мой взгляд совсем не бессмысленные, а вы так отвечаете, как будто это мне надо...я вообще могу молчать. ;)

город

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.