RODIK Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 Значит так, вчера всё было нормально, но сегодня когда приходит сообщение в личку я вижу только от кого это сообщение и всё. В чем проблема? Вот пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RODIK Опубликовано 14 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 может кто-нибудь помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 Что тебе можно посоветовать...Убери куда-нить на время свой skin_msg.php и замени его таким же файлом из стандартного дистрибутива. Исчезла ошибка?Нет? Тогда замени Messenger.php на стандартный.Исчезла ошибка?Ну, уж теперь-то по-любому да... Ищи ошибку у себя, где-то что-то потёр, значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RODIK Опубликовано 15 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 Не то не то не помогло. Ладно буду разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 RODIK Сделай то же самое с post_parser.php /// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RODIK Опубликовано 15 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 Опять не помогло. На бестфаилс.нет мне сказали что проблема с базой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 RODIK у нас к сожалению нет телепатов.Думаю в скине что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 у меня такое проскочило несколько раз, потом пропало, думаю что действительно проблема в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
RODIK
Значит так, вчера всё было нормально, но сегодня когда приходит сообщение в личку я вижу только от кого это сообщение и всё.
В чем проблема?
Вот пример.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.