kuchin Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 Сделал для форума eMule Plus модификацию, которая работает примерно как Wiki - т.е. один из форумов (или несколько) представлен в виде гипертекста, каждая страница = 1 топик (в дальнейшем планируется добавить посты как комментарии страницы), на странице могут быть "гиперлинки" на другие страницы внутри форума. У каждой страницы хранится история всех ее изменений. Пример - [ >>> ]Если это кому-то надо, могу выложить данную модификацию сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 Хм, ну, не знаю. Симпатично, отчего б не выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuchin Опубликовано 13 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 Потому что если это кому-то нужно просто "поиграться", то мне нет смысла тратить время на то, чтобы "выдирать" свои куски кода и формировать нормально выглядящий патч. Я не ищу славы через публикацию исходников модов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 Для 1.3 было бы интересно посмотретьhttp://elinchik.com/forum/index.php?showforum=3&hyperlink=/ Хотя несколько пугает [ Script Execution time: 0.7686 ] [ 23 queries used ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuchin Опубликовано 14 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 На elinchik.com сервер бежит на пентиум-200 Добавлено в [mergetime]1089817998[/mergetime] А код одинаково работает как и для 1.3, так и для 2.0 - я уже проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 Нет меня больше пугает 23 запроса. Но код я бы посмотрел, очень интересная система для организации FAQ, инструкций. Нам вот под Tips & Tricks что то подоюное можно было бы поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 Мне давно нужна такая штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marotoweb Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 (изменено) For some times i looked to this hyperforum used by eMule Plus, after many attempts google brought me for here. Kuchin, i need this modification. PS: I am somebody! Babelfish Suks На некоторые времена я посмотрел к этому hyperforum используемому eMule плюс, после того как google много попыток принесло меня для здесь. Kuchin, я это изменение. Пикосекунда: Я кто-нибудь! Изменено 27 Января 2005 пользователем marotoweb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuchin Опубликовано 28 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Okay, I'll put HyperForum somewhere next week. There will be instructions, but don't expect for support, I don't have too much time.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marotoweb Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Last day of the week. I wait Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuchin Опубликовано 6 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 I apologize, I am very busy now, I promise to do it as soon as I find some time for it... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
laborant Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 we all are waiting, but you don't need to hurry [sorry for my english] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
laborant Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 still waiting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thorn Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 ну что будет мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=iGOr=- Опубликовано 8 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 Безусловно нужно. Особенно тем кто создает форумы для общения рабочих групп которые находятся на удаленном расстоянии. Мне нужно точно, и если уже есть готовый кинь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.