Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сделал для форума eMule Plus модификацию, которая работает примерно как Wiki - т.е. один из форумов (или несколько) представлен в виде гипертекста, каждая страница = 1 топик (в дальнейшем планируется добавить посты как комментарии страницы), на странице могут быть "гиперлинки" на другие страницы внутри форума. У каждой страницы хранится история всех ее изменений. Пример - [ >>> ]

Если это кому-то надо, могу выложить данную модификацию сюда.

Потому что если это кому-то нужно просто "поиграться", то мне нет смысла тратить время на то, чтобы "выдирать" свои куски кода и формировать нормально выглядящий патч. Я не ищу славы через публикацию исходников модов :D

Для 1.3 было бы интересно посмотреть

http://elinchik.com/forum/index.php?showforum=3&hyperlink=/

Хотя несколько пугает [ Script Execution time: 0.7686 ] [ 23 queries used ]

На elinchik.com сервер бежит на пентиум-200 :D

Добавлено в [mergetime]1089817998[/mergetime]

А код одинаково работает как и для 1.3, так и для 2.0 - я уже проверил.

Нет меня больше пугает 23 запроса. Но код я бы посмотрел, очень интересная система для организации FAQ, инструкций.

Нам вот под Tips & Tricks что то подоюное можно было бы поставить.

• 6 месяцев спустя...

For some times i looked to this hyperforum used by eMule Plus, after many attempts google brought me for here.

Kuchin, i need this modification.

PS: I am somebody! ;)

:D Babelfish Suks

На некоторые времена я посмотрел к этому hyperforum используемому eMule плюс, после того как google много попыток принесло меня для здесь. Kuchin, я это изменение. Пикосекунда: Я кто-нибудь! :)
Изменено пользователем marotoweb

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Безусловно нужно. Особенно тем кто создает форумы для общения рабочих групп которые находятся на удаленном расстоянии.

Мне нужно точно, и если уже есть готовый кинь пожалуйста

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.