Перейти к контенту

Книги по PHP

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 theIggs

Ты человек, который в этом деле понимает достаточно немало - посоветуй из вышеперечисленных книг ту (электронную), после которой можно иметь нормальный базовый уровень. Благодарствую.

2 theIggs

Ты человек, который в этом деле понимает достаточно немало - посоветуй из вышеперечисленных книг ту (электронную), после которой можно иметь нормальный базовый уровень. Благодарствую.

Я конечно не theIggs, но может мой совет пригодится?

начинал когда-то с Professional PHP4 Programming. Second Edition. Wrox Press (толстая такая красная книжка) - базовый уровень по синтаксису ПХП будет обеспечен...а дальше PHP мануал, phpclasses.org + практика.

2 theIggs

Я конечно не theIggs, но может мой совет пригодится?

начинал когда-то с Professional PHP4 Programming. Second Edition. Wrox Press (толстая такая красная книжка) - базовый уровень по синтаксису ПХП будет обеспечен...а дальше PHP мануал, phpclasses.org + практика.

php.net + details.phpclub.ru + форум PHPClub + форум DkLab

А книжек я не читал =] Правда у меня база на других языках была, и курс Алгоритмических Языков и Программирования (абстракционизм тот еще, но думать научили)

А книжек я не читал. Правда у меня база на других языках была
Человек же спрашивает о начальных знаниях.

У меня тоже была база, и совсем не связанная с вебом, поэтому чтобы вникнуть в специфику прикладного веб программинга и пришлось немного почитать книг и чужого кода - все таки очень сильно отличаются решения для веба и для оффлайна :D

Ребят, я живу в уголке, где русские книги, а уж тем более мануалы по PHP найти очень сложно. Можно ли расчитывать на нормальную закалку через электронные книги, или, как перебиться? Собственное ламерство нестерпимо, желание обучаться появилось недавно, но прогрессирует достаточно уверенно.

Чирз.

В принципе можно и через электронный вариант... только вот на переведенной на русский (украинский, белорусский и тд.) проф. литературы очень мало. А качественно переведенной еще меньше (иногда пролистывая ту или иную книгу терзают смутные сомнения, а не сапожник ли ее переводил :D)

Поэтому прийдется овладевать англ.

Специально для тебя кину на своем форуме...но в последний раз :) потом все шишки на Гринго :D

берите:

http://sch139.5ballov.ru/terror/forum/inde...ype=post&id=532

Не работает... Убрать наф!!!

Вот сайт интересный http://php4you.kiev.ua. в частности очень учебник неплохойhttp://php4you.kiev.ua/docs/print/php4

Не работает!!! убрать наф!

От меня книжечка... все понятно и доступно  ;)

НЕ РАБОТАЕТ!!! Наф ссылку :D

Спасибо.

Кстати на книгу Люка Веллинга я уже давно глаз положил, видать теперь точно возьму.

Мне кстати сегодня хвастали это книжкой ;) Хочу хочу хочу :)

На Охоне нет :) Плак....

В среду поеду по магазинам :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.