NvG Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 «Книг для создания чего-либо», если «создатель» ничего в этом не понимает, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 2 theIggs Ты человек, который в этом деле понимает достаточно немало - посоветуй из вышеперечисленных книг ту (электронную), после которой можно иметь нормальный базовый уровень. Благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 2 theIggs Ты человек, который в этом деле понимает достаточно немало - посоветуй из вышеперечисленных книг ту (электронную), после которой можно иметь нормальный базовый уровень. Благодарствую.<{POST_SNAPBACK}> Я конечно не theIggs, но может мой совет пригодится? начинал когда-то с Professional PHP4 Programming. Second Edition. Wrox Press (толстая такая красная книжка) - базовый уровень по синтаксису ПХП будет обеспечен...а дальше PHP мануал, phpclasses.org + практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 2 theIggs Ты человек, который в этом деле понимает достаточно немало - посоветуй из вышеперечисленных книг ту (электронную), после которой можно иметь нормальный базовый уровень. Благодарствую.<{POST_SNAPBACK}> Я конечно не theIggs, но может мой совет пригодится? начинал когда-то с Professional PHP4 Programming. Second Edition. Wrox Press (толстая такая красная книжка) - базовый уровень по синтаксису ПХП будет обеспечен...а дальше PHP мануал, phpclasses.org + практика.<{POST_SNAPBACK}>php.net + details.phpclub.ru + форум PHPClub + форум DkLab А книжек я не читал =] Правда у меня база на других языках была, и курс Алгоритмических Языков и Программирования (абстракционизм тот еще, но думать научили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 А книжек я не читал. Правда у меня база на других языках была Человек же спрашивает о начальных знаниях. У меня тоже была база, и совсем не связанная с вебом, поэтому чтобы вникнуть в специфику прикладного веб программинга и пришлось немного почитать книг и чужого кода - все таки очень сильно отличаются решения для веба и для оффлайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Ребят, я живу в уголке, где русские книги, а уж тем более мануалы по PHP найти очень сложно. Можно ли расчитывать на нормальную закалку через электронные книги, или, как перебиться? Собственное ламерство нестерпимо, желание обучаться появилось недавно, но прогрессирует достаточно уверенно. Чирз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 В принципе можно и через электронный вариант... только вот на переведенной на русский (украинский, белорусский и тд.) проф. литературы очень мало. А качественно переведенной еще меньше (иногда пролистывая ту или иную книгу терзают смутные сомнения, а не сапожник ли ее переводил ) Поэтому прийдется овладевать англ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Специально для тебя кину на своем форуме...но в последний раз потом все шишки на Гринго берите:http://sch139.5ballov.ru/terror/forum/inde...ype=post&id=532<{POST_SNAPBACK}> Не работает... Убрать наф!!! Вот сайт интересный http://php4you.kiev.ua. в частности очень учебник неплохойhttp://php4you.kiev.ua/docs/print/php4<{POST_SNAPBACK}> Не работает!!! убрать наф! От меня книжечка... все понятно и доступно <{POST_SNAPBACK}> НЕ РАБОТАЕТ!!! Наф ссылку Спасибо.Кстати на книгу Люка Веллинга я уже давно глаз положил, видать теперь точно возьму.<{POST_SNAPBACK}> Мне кстати сегодня хвастали это книжкой Хочу хочу хочу На Охоне нет Плак....В среду поеду по магазинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.