Перейти к контенту
  • 0

Проблема ERROR: Cannot find database Хелп !!!

Вопрос

Работал чтота я chmod изменял , щяс не работает ((

http://darkbrotherhood.freetohost.com/forum/

Добавлено в [mergetime]1089826939[/mergetime]

вот другой мой форум тоже на это хосте работает http://sportforum.freetohost.com/forum

Рекомендуемые сообщения

• 0

Madman20

Работал чтота я chmod изменял , щяс не работает ((

где именно сменил чмоды ?

mySQL error: No Database Selected

в конфиге все прописано ? база вообще есть как таковая ?

• 0

не помню , во вроде чмоды все норм , база есть точнее была 5 минут до того как я написал здесь..

про конфиг не знаю, у меня сначяло не работал аватар я пробовал исправить читал ваш форум и чтота извенил не помня что и не думая что изменяю ((

Добавлено в [mergetime]1089830773[/mergetime]

не помню , во вроде чмоды все норм , база есть точнее была 5 минут до того как я написал здесь..

про конфиг не знаю, у меня сначяло не работал аватар я пробовал исправить читал ваш форум и чтота извенил не помня что и не думая что изменяю ((

• 0
вот ешё вспомнил , в cute ftp 5 , хотел поставить на один файл chmod и поставил get link as file может это чтота поменяло и есль кто может помочи мне поставить новый форум но штобы темы с этова форума остались и вся конфигурацыя тоже и вобще можно такое и есль можно то как ?

• 0

и ешё щяс вот когда хочу залить чтота на сайт пишет disk full , хотя у меня занято 2мб и трафика ешё есть..

Помагите кто знает ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.