Столкнулся с проблемкой. Сижу себе, никого не трогаю, переделываю Реп мод под 2.0.0. Создал в табличке ibf_groups пару новых полей - понадобились свойства группы текущего пользователя (то что раньше было $ibforums->member['g_*']). Ищу соответствующий запрос (вы видели, что они сделали с запросами? ). Запроса не нахожу, нахожу лишь опытным путём, что свойства групп хранятся у нас теперь в $ibforums->cache['group_cache']; Естественно, все свойства там хранятся закэшированные, т.е. ещё до того, как я внёс изменения в ibf_groups.
Ладно, скажем, у себя я вписал в class_session строчку unset $ibforums->cache['group_cache'], чтоб заставить форум обновить кэш, но не заставишь же каждого пользователя так делать?.. Да и как это в инструкцию по установке вписывать? Впишите, проверьте, потом вырежьте и удалите?
Такой вот вопрос, можно ли как-то заставить кэш обновиться стандартными средствами форума?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
theIggs
Столкнулся с проблемкой. Сижу себе, никого не трогаю, переделываю Реп мод под 2.0.0. Создал в табличке ibf_groups пару новых полей - понадобились свойства группы текущего пользователя (то что раньше было $ibforums->member['g_*']). Ищу соответствующий запрос (вы видели, что они сделали с запросами?
). Запроса не нахожу, нахожу лишь опытным путём, что свойства групп хранятся у нас теперь в $ibforums->cache['group_cache']; Естественно, все свойства там хранятся закэшированные, т.е. ещё до того, как я внёс изменения в ibf_groups.
Ладно, скажем, у себя я вписал в class_session строчку unset $ibforums->cache['group_cache'], чтоб заставить форум обновить кэш, но не заставишь же каждого пользователя так делать?..
Да и как это в инструкцию по установке вписывать? Впишите, проверьте, потом вырежьте и удалите?
Такой вот вопрос, можно ли как-то заставить кэш обновиться стандартными средствами форума?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.