Перейти к контенту
  • 0

Не могу вставить свой хедер

Вопрос

Помогите, во врапере я убрал %хедер% и вместо него поставил код шапки, свой, на хтмл писанный с картинками.. Он то отображается, но таблички, в которых находятся каритинки шапки (лого резанное у меня) как буд то с паддом, толи с 1 пикс толщиной, хотя я ставил 0 в дримвивере.. Помогите, а то лого на лого даже не похоже.. =/

Рекомендуемые сообщения

• 0

OutsideR

во врапере я убрал %хедер% и вместо него поставил код шапки

шапку лучше меняй в файле skin_global.php

• 0
не помогает! У меня резанное лого, т е картинки стоят втабличках, на компе вес нормально, а на форуме картинки не соединяются между собой и получается каша..

• 0
АААААААААААА!!! Народ, лого получается изуыеченным! На хтмл все написано прально, все это втавлял и в хедер и в враперы, не катит! Что делать!!!!!???????7

• 0

посмотреть какой стиль используется для того места в коде темплейта, где ты вложил свой блок...

Там могут стоять указания для раздвигания элементов таблиц.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.