punk_man Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 вам что лень посмотреть предыдущею страницу... есть скрипт для IPB !вот.. WAP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CiD Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 punk_man, сто раз сказали, он не для 2.0 платные где-то видел, не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 CiD, такая модификация платная есть.Можно воспользоваться этой формой: http://www.ibresource.ru/contacts/ - Вам ответят, скажут цену и прочую информацию. Блин, а второй линк фильтруется, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
punk_man Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 как не для 2.0...? я его использую... почитайте тему разработчика... http://www.sentertainment.net/forums/index.php?showtopic=329самый первый пост... что я не прав что ли блин...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nigh7man Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 как не для 2.0...? я его использую... почитайте тему разработчика... http://www.sentertainment.net/forums/index.php?showtopic=329самый первый пост... что я не прав что ли блин...?<{POST_SNAPBACK}> Лично у меня на 2ке не совсем этот скрипт прокатывает ... не логинится .. тэги показывает ... да и вообще очень глучный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 По-моему wap уже не актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 вап еще и как акутален подскажите как кодировку поменять!а то одни знаки вопросов, а браузер не поодерживает смену кодировок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X@MиЛь Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Народ! Вы скажите через него могут хакнуть форум? А то обычно моды довольно дырявые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CiD Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 wrm, сам ты не актуален. punk_man, пашет только последние 10 сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s23 Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 ну так может кто-нить модифицирует тото скрипт... а...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CiD Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 за денюжку не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Так он для 2.0 уже есть .... я лицензию на год купил за пять баков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toha Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Так он для 2.0 уже есть .... я лицензию на год купил за пять баков )<{POST_SNAPBACK}>ну и где? у тебя, вижу, стоит конечно так что давай, выкладывай как варез и мы пойдем с довольным видом его скачивать и тебя благодарить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CiD Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Salavat, через кого заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.