Перейти к контенту
  • 0

Жуткие глюки после восстановления базы

Вопрос

Восстановил базу. Все вроде хорошо. Но вот зашел в админку, решил изменить шаблон, изменил и все... Вместо форума у меня теперь чистая страница. Я предпологаю, что это из-за несовпадения записей шаблонов базы и в файлах, если такое в принципе возможно. Пробовал произвести пересинхронизацию: не помогает. Админка работает. Как бороться?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Имхо не надо было заливать туда скины... Перезалей все заново но без таблиц с темплейтами и ксс

• 0
Вчитался я во смысл твоей фразы: без таблиц БД? Ты это имеешь ввиду? Если да, то можно их просто удалить, а потом создать деволтовые? И еще: я вроде на локал хосте пробовал базу восстанавливать после таких же глюков - нифига. Лано, жду ответа, а пока помучаю базу на локалке.

• 0
Вчитался я во смысл твоей фразы: без таблиц БД? Ты это имеешь ввиду?

в том смысле, что НЕ ВСЕ таблицы, а таблицы, в которых содержатся темплейты и ксс

• 0
Ну, удалил, восстановил из sm_install.php, никакого результата. Полностью базу восстонавливал: тоже самое. Можт, все файл скинов из оригинальных перезалить?

• 0
Попробуй вручную записать скин, а ксс, макросы и врапперс из админки

• 0
Слухай, можешь точно, шаг за шагом объяснить, че сделать надо?! Я нихрена не понимаю в базах!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.