Перейти к контенту
  • 0

Супер - МодИфикация

Вопрос

По данному сайту прекрасно видно, как гармонично слились форум с сайтом. Я тоже хочу сделать подобное. В этот топик я буду постить вопросы по этой теме - слияния.

Что я подразумеваю под слиянием: это новые, качественные моды, как раздел файлов и галлерея, придающие форуму фантастические возможности.

Что я хочу:

1) Добавить к форуму модификацию Магазина (для работы с rupay.com)

2) Модификации Файлов, где можно было бы делать подкатегории для Библиотеки. Например, Файлы содержат: категорю Книги, которая в свою очередь - категорию Автора - раздел по книгам этого автора.

Получается 3-х уровневая система.

3) Хотелось бы модернизировать IPBPortal под свой уникальный дизайн и соответственно придумать более лёгкую админку для управления порталом и форумом, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДЛЯ ЕГО МОДЕРНИЗАЦИИ! Чтобы в админке были пункты управления Дизайном форума Интуитивного плана. То есть, чтобы человек без знания php, html, cgi и прочего мог одним кликом мыши изменить цвет, оформление, поменять верхний логотип, добавить баннеры и так далее.

Кстати, IPBPortal 4 - не качается нигде. Жалко ужасно. Может кто какую альтернативу предложет? Или где скачать?

Пока вот что я хотел спросить у вас - так сказать направить вашу работу.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Кстати, IPBPortal 4 - не качается нигде. Жалко ужасно. Может кто какую альтернативу предложет? Или где скачать?

MKPortal - very nice portal. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.