Перейти к контенту
  • 0

Глюк с выводом тем.

Target

Вопрос

Проблема такая, к примеру, на форуме создано несколько тем, но выводиться только одна. Сортировка стоит по дате создания, прямой порядок. Меняем тип, например по имени пользователя, выводится другая тема, но при этом не выводится первая. :D

Ниче не понимаю. Буду признателен за любую помощь.

Через поиск не нашёл, хотя возможно не правильно искал.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вот он.

Хостинг агава :D Хотя мне кажется, что не в хостинге дело, а в том что то мы там не то исправили. Он по-моему вполне осознанно выводит одну тему.

http://mapgames.7.com1.ru/forum/

• 0

Всё отбой, я починил. Всё дело было в кривом моде, который был призван выводить первые 300 символов во всплывающем тултипе.

Всем спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.