winnie Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 это специально так задумано что супер админ и модератор могу редактировать количесто голосов в голосованиях.. причем у модера можно отключить фичу только вместе с редактированием постов, а это по моему не есть хорошо <добавлено>вообще считаю что модерам разрешать изменять голосования нельзяотключить можно такв файле sources\moderate.phpв районе 3109 строки ищем текст else if ($this->moderator['edit_post'] == 1) { $passed =1; } меняем его на else if ($this->moderator['edit_post'] == 1) { $passed =0; }(сменили $passed =1; на $passed =0;) и в районе 3230 строки ищем else if ($this->moderator['edit_post'] == 1) { $passed =1; }ну и меняем на else if ($this->moderator['edit_post'] == 1) { $passed =0; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 Ну а если что то нецензурное в опросе просвистит? Ждать админа? Имхо Модератор имеет полной право контролировать процесс опроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 24 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 Ну а если что то нецензурное в опросе просвистит? Ждать админа? Имхо Модератор имеет полной право контролировать процесс опросаудалить голосование-эта возможность остается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 Meowth[OGD] количесто голосов в голосованиях.. Причём тут пункты ? Что может быть нецензурного в цифрах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
winnie
это специально так задумано что супер админ и модератор могу редактировать количесто голосов в голосованиях..
причем у модера можно отключить фичу только вместе с редактированием постов,
а это по моему не есть хорошо
<добавлено>
вообще считаю что модерам разрешать изменять голосования нельзя
отключить можно так
в файле sources\moderate.php
в районе 3109 строки ищем текст
меняем его на
(сменили $passed =1; на $passed =0;)
и в районе 3230 строки ищем
ну и меняем на
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.