lol31337 Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 Народ, а как вывести на страницах сайта надпись "Привет, имя" или если он не зареген "Добро пожаловать, гость (вход | регистрация). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 lol31337 Не очень понятно, о чём речь ... Просто вывести вверху форума или имеется ввиду модификация Wellcome Pannel ??? Welcome Panel 2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Остап на страницах сайта lol31337 А какой у тебя сайт? Портал, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lol31337 Опубликовано 21 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 У меня есть просто сайт http://domen.domen (не портал) и на нем стоит IPB 1.3 final по адресу http://domen.domen/forum. Мне нужно, чтобы на сраницах http://domen.domen (хотя бы на главной) было это приветствие. Welcome Panel вроде не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Вручную. Читай код борды, смотри, как это делается в стандарте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lol31337 Опубликовано 21 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Я пытался. но в php вообще ничего не понимаю... ЬТак что буду ждать ответа только от вас=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lol31337 Опубликовано 22 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Неужели никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lol31337 Опубликовано 23 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Странно, я думал это не настолько сложно, чтобы никто не знал=) Ну да ладно... Может быть вы хотя бы знаете, как сделать на тех же страницах сайта, чтобы когда юзер получал личку, окошко с сообщением о получении открывалось прямо на страницах сайта?И немного оффтопа: подскажите, плз, какие CHMOD'ы что обозначают. Наверное, есть у кого-то такой список (например, 666 - описание). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Странно, я думал это не настолько сложно, чтобы никто не знал=)Это не столько сложно, сколько нудно описывать, вот никто и не описывает. Может быть вы хотя бы знаете, как сделать на тех же страницах сайта, чтобы когда юзер получал личку, окошко с сообщением о получении открывалось прямо на страницах сайта?Вот тебе тема: Новые письма И немного оффтопаЗа оффтоп буду наказывать. .Правила. Новый вопрос - новая тема. Мало того, про CHMOD уже есть тема! .Поиск! Установка CHMOD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lol31337 Опубликовано 28 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 Спасибо за линки, но может быть, все-таки кто-нибудь опишет, как вывести то, что я просил? Это ведь не только мне нужно, вещь то полезная... Помогите, а то больше помочь никто не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s0nik Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 lol31337 как я понимаю тебе нужно на сайте мамбер панель вывести?тогда ищи на http://invisionize.com/ мод SDK или что-то типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lol31337 Опубликовано 29 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Вот спасибо, помог... Я там все нашел=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2004 Уважаемый админ, а не странно, что пользователь lol31337 указал в своём нике свой пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
lol31337
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.