koder Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 В настройках пользователя, там где смена часового пояса, в выпадающем списке кроме названий стран и городов есть два слова: "сегодня" и "вчера".При их выборе ворум сообщает что была попытка взлома. Мож кто знает как пофиксить, чтоб слова не появлялись http://www.lf.nm.ru/koder/lp/err_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 а что за часовой пояс "Вчера" и "Сегодня" где такие? гы очередной глюк... вообщем исправляем такфайл sources\usercp.phpищем строчку в райне 2056 строки if (preg_match("/^time_(\S+)$/", $off, $match))ну и меняем ее на if (preg_match("/^time_[+|-]*(\d+)$/", $off, $match)) етить.. второй баг за день.. похоже не последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 koder Опубликовано 21 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Спасибо! Помогло! Я знал что где-то в том районе ошибка, но не парю в регулярных выражениях.Так что большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anigillator Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 Блин, у меня правда другой код был, но я исправил, и все равно вылазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RederTour Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 Хмм.. Вообще-то это форум поддержки версий 2.0.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anigillator Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 у меня 2.0.3 стоит, код чуть другой был, я исправил на ваш, ошибка как была так и осталась. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 Судя по внешнему виду ошибки..., она кроется в лангпаке. Я бы пристально просмотрел файлы lang_ucp.php и lang_global.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anigillator Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 А что именно там исправить?не думаю что форум рассматривает взлом при смене пояса из-за ошибки в текстовом файле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Вчера-Сегодня могут быть показаны строкой выше выбора часового пояса - там, где указано текущее время (зависит от настроек). Явно нарушен код... Залито с ошибкой? Нет, не только файлы из лангпака, но и файлы профиля юзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anigillator Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 да у меня нету Сегодня-завтра, у меня он просто не меняет пояса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tiara Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 У меня не только не меняет часовой пояс, но и если зайти в настройки форума в профиле, и ничего не меняя нажать Ок - все равно назовут хакером. Установлена форма быстрого ответа - может с ней это как-то связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 Ребята, а у вас легальные копии движка конфы? Может вы накачали варезу и теперь "получаете по полной программе"? Это весчь нежная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anigillator Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 да раньше все вроде менялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tiara Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 НаблюдательФорум - триальная 2.0.0 - еще без ограничений которая. Первоначально все работало нормально. Хаками переделано уже очень многое, но они устанавливались уже после обнаружения данной ошибки. Есть впечатление, что она связана именно с установкой хака расширенной формой быстрого ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anigillator Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Парни подскажите от какого хака жэто может быть и как поправить[1112349439:1112349792]да, хоть что меняншь, при нажатии сохранить изменения - косяк!где править? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bavlion Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Ну, что косяк никто не победил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
koder
В настройках пользователя, там где смена часового пояса, в выпадающем списке кроме названий стран и городов есть два слова: "сегодня" и "вчера".
При их выборе ворум сообщает что была попытка взлома.
Мож кто знает как пофиксить, чтоб слова не появлялись
http://www.lf.nm.ru/koder/lp/err_n.jpg
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.