winnie Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 вообщем есть на форуме такая фича как просмотр темы для распечатки, сохранение в виде хтмл и в виде вордовского файла.. попрбуйте фичу.. не работает точнее работает но всегда выдает просто страничку для распечаткиисправление глюка веселое очень.. очень сложное.. ищем файл sources\misc\print_page.php октрываем его и идем.. в самый конец И удаляем все пробелы после ?> это все! ЗЫ. здесь кстати тоже фича не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 ЗЫ. здесь кстати тоже фича не работаетЗдрасьте, см. аттачprint_version.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 21 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Здрасьте, см. аттач это вы к чему? это вы просто сохранили страничку.. вообщем то видно сразу что глюк и у вас в коде.. хедеры не могут отправится так как сначала отправляются пустые строки (пробелы) смотрите до тега <html> в самом начале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Я не пойму, что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 21 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Я не пойму, что не так?кому вопрос? если мне, то.. вы нажмите напримре на сохранить в формате ворд - вылезает страничка для распечатки, тоже самое если нажать на сохранить в формате html ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Ну. Так вроде бы все так. Просто в качестве вордового формата xml используется... Если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 21 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 да нет используется тот же самый хтмл, просто с расширением ворд... вообщем после нажатия на ссылку сохранить в формате ворд/хтмл долдно вылезать окошко с запросом на сохранение здесь его нет и в 2 ПФ1 тоже нет .. все от того что хедеры не могу послаться... вообщем вроде все уже объяснил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
winnie
вообщем есть на форуме такая фича как просмотр темы для распечатки, сохранение в виде хтмл и в виде вордовского файла..
попрбуйте фичу..
не работает
точнее работает но всегда выдает просто страничку для распечатки
исправление глюка веселое очень.. очень сложное..
ищем файл sources\misc\print_page.php октрываем его и идем.. в самый конец И удаляем все пробелы после ?>
это все!
ЗЫ. здесь кстати тоже фича не работает
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.