Перейти к контенту
  • 0

немогу получить нормальную индексацию на google

Вопрос

Я уже посылал ссылку миллион раз но боты как приходят так и уходят, а индексации нормальной нет. Дело в том что у меня закрытый форум и гости немогут ничего видеть пока не зарегестрируются, поэтому всех ботов я посадил в группу "members" , казалось бы всё должно работать но неработает. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

хм.. посадил в members? :D каким образом?

в любом случае открывай форум для гостей, т.к. даже если ты и посадил их туда (это ж надо ;) ), то любой гость сможет просмотреть твой форум

• 0
Ламер может и несможет, а таких большинство, бл#д% опять, парюсь с русским на котором почти никогда непечатал. Ну так есть какие-нибудь ещё советы , кроме "открыть для гостей" ?

• 0

daydreamer

Ну так есть какие-нибудь ещё советы , кроме "открыть для гостей" ?

я ждал индексации от гугла пол года, так что торопиться здесь не надо, раз бот пришел один раз, то оязательно вернеться.

• 0
Просто дело в том что по логам видно что они остонавливаються на логин скрине а по логике его недолжно быть тк боты на етом форуме воспринимаются как members , вот в чём дело, тоесть логина вообще для них недолжно быть они должны сразу попадать на индекс итд

• 0

daydreamer

создай группу для них отдельную со своими привилегиями и ограничениями, т.е. дай просматривать свой закрытый форум ботам.

• 0
Так я так и делал в начале создал отдельную группу, потом пробовал воспринимать их как members - всё тоже самое

• 0
любезнейший, а зачем обманывать бедных юзверей ? вот пойдет он по ссылке в поисковике, а форум оказываеться закрыт ... может поэтому и не индекситься.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.