Angus2 Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Извиняюсь, за возможно глупый запрос Но у меня стоит чистый исходный код форума 1.3Final У него не могу найти где включить чтобы в форумах и подфорумах видно было кто просматривает в данный момент.Например, чтобы была сообщалка :1 User(s) are browsing this forum (0 Guests and 0 Anonymous Users)1 Members: Angus2И в темах соответственно.Чую, это похоже на хак, даже примерно догадываюсь что откуда вырезается и куда вставляется... но !!Наведите на ссылку, уже поиск перепахал тут и на INVISIONIZE, что то все не то попадается То кто был онлай/оффлайн, то значки возле постов онлайн/оффлайн, а вот модификации этой строчки Статистики пользователей не идет в руки... Кто помнит/знает где ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Чую, это похоже на хак, даже примерно догадываюсь что откуда вырезается и куда вставляется...Гыыы Ссылочку не даш на хак ???Админка - Системные настройки - Экономия CPU Показывать активных пользователей? ДА - На главной форумаОтключить функцию 'Пользователи просматривающие этот форум'?(Этим Вы сэкономите по одному запросу, для каждого просмотра форума) НЕТ - В форумах и подфорумах Отключить функцию 'Пользователи просматривающие эту тему'?(Этим Вы сэкономите по одному запросу, для каждого просмотра темы) НЕТ - В темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Мод статуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Angus2 Опубликовано 23 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Черт, "он был где-то рядом" (с) Спасибо за "ХАК", сегодня вечерком попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Angus2
Извиняюсь, за возможно глупый запрос
Но у меня стоит чистый исходный код форума 1.3Final
У него не могу найти где включить чтобы в форумах и подфорумах видно было кто просматривает в данный момент.
Например, чтобы была сообщалка :
И в темах соответственно.
Чую, это похоже на хак, даже примерно догадываюсь что откуда вырезается и куда вставляется... но !!
Наведите на ссылку, уже поиск перепахал тут и на INVISIONIZE, что то все не то попадается
То кто был онлай/оффлайн, то значки возле постов онлайн/оффлайн, а вот модификации этой строчки Статистики пользователей не идет в руки...
Кто помнит/знает где ????
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.