Taylor Reeze Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Вообщем, я не в курсе про существование этого мода, но он будет очень полезен. Вот, что он должен в себя включать: пользователь может выбирать группу при регистрации (данная опция должна включаться\откл. админом); пользователь может выбирать группу уже зарегившись (данная опция должна включаться\откл. админом); пользователь не может выбирать защищённые группы(например Админы и Модераторы, данные группы тоже выбирает админ); админ может выбирать лидера (начальника) группы; начальник группы может добавлять в свою группу новых членов (по их заявке);Вроде всё. Вообщем, если кто сталкивался - это есть в движке форума phpBB.Очень полезная штука. Жду отзывов.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 А для какой версии надо? Для 1.х я видел хак Group Moderators, примерно тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 23 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Group Moderators сейчас посмотрю на инвизионе. Нашёл, сейчас буду проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Да, вроде оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 23 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Не совсем то, что нужно... Там не используются стандартные группы - только виртуальные + маски. Надо сделать новый мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Кое-что есть тут Пользовательские группы. Что не устраивает в "виртуальных" группах?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Я хак кланов попозже буду писать, не пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.