Перейти к контенту
  • 0

Установка форума

tzant

Вопрос

Можно по шагам (подробно) расписать все этапы установки? Последовательность установки всего необходимого для его работы.

У меня проблема, с которой не могу справиться.

Произвожу установку в селдующей последовательности:

1. apache_2.0.50-win32-x86-no_ssl

2. php-4.3.4-installer (указываю apache)

3. mysql-4.0.18-win (закускаю админ и ввожу имя и пас)

4. Invision Power Board (копирую в папку C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs)

Пробовал и 1.3 (http://localhost/sm_install.php) и 2 (http://localhost/install/index.php) везде одно и тоже: вместо начала установки получаю все содержимое указанных выше файлов в текстомом виде.

Как быть? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Насчет Денвера не знаю. :D Ставил все по отдельности. Пошло с первого раза со свистом. Apache 2.50+php4.8+mysql4.20. Кому интересно - подробно написано на http://civise.narod.ru/aps/

Кстати написано и чем создать базы данных (в графическом режиме через MySQL Control Centre) со снимками экрана. Например я создал базу c именем forum, сделал так, чтобы mysql сразу цеплял ее при своем запуске, и установка форума "катится" как по маслу. ;)

• 0

Теперь другая проблема. Заливаю всю папку с форумом на сервак, а тем, которые я создавал - нет. И ещё я поставил магазин. На локале он работал, а в сети пишет

Warning: Unable to access ./lang/2/lang_store.php in /home2/hosting/school152/forums/sources/functions.php on line 1272

Помогите побыстрее. Буду очень признателен.

• 0

Mitos

В том то и дело, что даже на локале его нет. Кстати также не выполняется функция - "вход" выдавая подобную ошибку.

• 0
В том то и дело, что даже на локале его нет

надо найти

• 0

mySQL query error: SELECT moderator.mid as is_mod, moderator.allow_warn, m.allow_anon, m.allow_rep, m.rep, m.id, m.name, m.mgroup, m.password, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track,
                              m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post,
                  m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id,m.points, m.deposited, m.auto_collect, m.last_collect,m.extra_intrest, m.temp_ban, m.sub_end, g.*
                  FROM ibf_members m
                    LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup)
                    LEFT JOIN ibf_moderators moderator ON (moderator.member_id=m.id OR moderator.group_id=m.mgroup )
                  WHERE m.id=1

mySQL error: Unknown column 'm.allow_anon' in 'field list'
mySQL error code: 
Date: Monday 30th of August 2004 10:18:57 AM

Перезакачал папки обратно на сервер. Теперь вот такая ошибка...фухх.

Добавлено

Загружается только главная

При входе в остальное - такая вот байда.

• 0

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\forum\sm_install.php on line 342

У меня выводится вот такая ошибка.

подскажите как исправить? вроде все делал как надо.

базу создал.

но он все равно пишет эту ошибку.

сервер Апачи, и нужно настроить именно на апачи.

зарание спасибо

• 0
да, ставил. у меня выводит стартовое окно создание форума, я туда все забиваю, нажимаю отправить и вот после этого выскакивает эта ошибка.

• 0
да, ставил. у меня выводит стартовое окно создание форума, я туда все забиваю, нажимаю отправить и вот после этого выскакивает эта ошибка.

Т ач такая же хрень вылазит как у тебя всех и вся уже облазил,если разобрался помоги, двоем веселее будет ))

• 0

BULLET, ты посмотри насколько старая тема - с тех пор уже много раз это обсуждалось.

а что касается предустановки всего, что нужно, на локальную машину - имхо даже больше чем надо написано вот тута:

_http://werad.narod.ru/articles/apachewin.html

статейка крайне старая, но актуальность с того времени не сильно потеряла. разве что не за чем запускать апач ярлыком, он и сервисом неплохо работает.

• 0

Здраствуйте, я хочу создать свой сетевой форум не обращаясь к интернет серверу чтобы он полноценно работал в локалке я уже уйму времени потратил

на поиск мануала и тщетно, помогите чем можете, хотябы ссылку на ресурс , все необходимые инструменты я уже преобрёл только малость не догоняю как всё это воедино собрать.

p.s Ответте хоть чем то, хоть пошлите, но ответте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.