Перейти к контенту

IBRpg 1.1

Рекомендуемые сообщения

Установил, запустил, захожу по ссылке IBRpg и все русские слова на странице превращаются вот в такую гадость. Посмотрите в аттаче. Что делать, уважаемые? Как такое исправлять?

post-27-1090794891.jpg

http://www.mpmasters.com/forums/

Вот, правда я там файл с языком снёс, чтобы юзеры куда не надо не лазали... Постучитесь мне в Асю, когда решите заглянуть, я его обратно закачаю. Спасибо :D

Мой номер ICQ - 204259227

Еve

Спасибо, мне theIggs уже помог, там какой-то идиот расставил слова во всех файлах php перед <?php

Всё убрал - заработало.

Еще две проблемы появились.

1. Нигде не отображается уровень героя. Эта ячейка просто пуста. Смена уровня через админку тоже не спасает. Он ничего не изменяет.

2. Невозможно надеть вещи. Говорит - вы не квалифицированы.

Я уверен что эти две проблемы связаны друг с другом и если устранить первую, пропадет вторая.

И кстати, никто не знает существует ли конвертер волют - для IBRpg 1.1 и IBStore 3.0 ? Очень нужно, а то всё теряет свой смысл...

И кстати, никто не знает существует ли конвертер волют - для IBRpg 1.1 и IBStore 3.0 ? Очень нужно, а то всё теряет свой смысл...

На сколько я знаю, нет. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.