SkyDreamer Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Наверное все видели верхнее горизонтальное меню на верху форума. А как его отредактировать? То есть изменить названия разделов и ссылки разделов...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Навести мыша на ссылку, посмотреть в статусной строке, куда ссылается (например, http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=calendar) Зайти в skin_global.php, поиском найти act=calendar и редактировать где-то там в округе (чистый HTML по сути!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Не в обиду будет сказано SkyDreamerу, но я когда у меня появился в голове такой вопрос - я логически подумав сразу пошёл в скин_глобал и нашёл всё, что мне надо. + есть поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SkyDreamer
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.