ter Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 Привет, нужна тулза, которая позволяла бы из коммандной строки постить. Например говорим: ./cmd-post.php --topic=672 < text.txt и содержимое нашего файла добавляется как reply.Жутно нужно чтобы всякие автоматизированные посты делать. Вроде и сделать несложно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 ter Ну если не сложно то сделай у меня лично даже нету придставления как это зделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 Да ну, имхо фигня такое сделать... Ну конечно если там аттачи не предусмотрены ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balancer Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 У меня эта проблема даже чуть жёстче назрела. Надо постить от лица конкретных юзверей, заводить новые топики и т.п. Вариантов три: 1. Прямая запись в БД своим скриптом. Для конкретных целевых записей может быть просто, но в целом нудно. 2. Запись с использованием классов Post. Самый правильный путь, но, как я понял, с интерфейсом класса никто не разбирался. Я тоже. 3. Имитация постинга формированием соответствующего запроса web-серверу. Самый лобовой вариант. Который, наверное, я и буду делать. Но пока ещё не брался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.