Перейти к контенту

Запостить из файла

Рекомендуемые сообщения

Привет,

нужна тулза, которая позволяла бы из коммандной строки постить. Например говорим:

./cmd-post.php --topic=672 < text.txt

и содержимое нашего файла добавляется как reply.Жутно нужно чтобы всякие автоматизированные посты делать. Вроде и сделать несложно ? :D

У меня эта проблема даже чуть жёстче назрела. Надо постить от лица конкретных юзверей, заводить новые топики и т.п.

Вариантов три:

1. Прямая запись в БД своим скриптом. Для конкретных целевых записей может быть просто, но в целом нудно.

2. Запись с использованием классов Post. Самый правильный путь, но, как я понял, с интерфейсом класса никто не разбирался. Я тоже.

3. Имитация постинга формированием соответствующего запроса web-серверу. Самый лобовой вариант. Который, наверное, я и буду делать. Но пока ещё не брался...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.