Перейти к контенту
  • 0

проблемы с админ панелью и изменениями группы.

Big J

Вопрос

Приятного времени суток..

решил добавить модераторов и кооператоров..

нашел юзера, меняю ему группу с пользователя на Кооператора, жму Edit User details и меня сразу кидает на главную страницу админки... при этом не меняет группу юзера..

ок, в меню выбираю юзеры , иду по линке найти юзверя, пишу его ник, жму найти юзера - меня кидает на главную страницу админки...

причем если искать юзера с главной страницы - находит без проблем..

борда 1.2.. в чем трабла???

хелллп...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Big J

хаки мож какие неправильно поставил или файлы недолил (например побитым малость закачался ) :D

Добавлено в [mergetime]1090961941[/mergetime]

перезалей файлы админки sources\Admin

• 0

Mitos

я совершенно ничего не менял, еще дня два назад все работало.. седня удалял все письма по которым ведутся логи..

а сейчас зашел и ничего не работает... в чем может быть дело?

Добавлено в [mergetime]1090962235[/mergetime]

ничего не понимаю.. сейчас все вдруг заработало.. правда пришлось mysqld ребутнуть...

полез репейрить базу через мускуладмин... и все дело повисло...

что то странное в общем... произошло...

все работает.. сорри за беспокойство :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.