Barmaley1980 Опубликовано 29 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2003 сабж.мне нужно чтоб из форума новости к примеру, выводило первый пост из каждой ветки на 1 странице, и чтоб она грузилась как новости. типа как тут.www.netlab.e2k.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 29 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2003 Поставь Portal будет примерно как там.пример http://faq.pp.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barmaley1980 Опубликовано 29 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2003 а поподробней можно? где такое чудо скоммуниздить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barmaley1980 Опубликовано 31 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2003 так что? никто не скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 31 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2003 попробуй http>//твой форум/ssi.php?a=news Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barmaley1980 Опубликовано 31 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2003 круто, спасибо вроде работает. теперь вопрос в каком файле дизайн маленько поправить можно? типа фона и т.д.сорри за такие вопросы, первая борда моя. Добавлено: и ещё где поменять линк что при нажатии на показать комментарии открывался форум не во фрейме а в полном окне кстати почемуто картинки не грузит в новостях. код хтмл показывает только. если не трудно стукнитесь в аську, буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 31 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2003 Меняй все что захочешь в самом ssi.php и в ssi_templates/news.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barmaley1980 Опубликовано 31 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2003 ок, спасибо. с картинками разобрался, забыл просто закрывающую кавычку поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Barmaley1980
сабж.
мне нужно чтоб из форума новости к примеру, выводило первый пост из каждой ветки на 1 странице, и чтоб она грузилась как новости. типа как тут.
www.netlab.e2k.ru
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.