daydreamer Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 Недавно закачал дамп базы обратно и теперь стала иногда появлятся ошибка в админке когда посылаеш меил , что делать? Mail Error! Could not send the emailFailed at 'mail' command Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 daydreamer Опубликовано 28 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 Мне кажется баг неимеет отношения к хосту, это связанно именно с переносом базы (или с тем что я заново запускал sm_install.php заново перед тем как закидывать базу обратно) , если я меняю на SMTP получается тоже самое, причём иногда удаётся отправить мейл. Пожалуйста помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 daydreamer у хостера sendmail глючит скорей всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 daydreamer Опубликовано 28 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 Так теперь это уже не смешно, когда посылаеш пиэмки тоже самое - авария! Добавлено в [mergetime]1091052151[/mergetime] Mail Error! Could not send the emailFailed at 'mail' command Мне кажется хост непричём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Настрой нормально рассылку писем в админке, и будет всё тип-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 когда отсылаешь ПМ и у пользователя стоит уведомление о получении на e-mail и если мэйлер загнулся у хостера то такое может быть даже если пишешь ответ в подписанную тему. daydreamer что используешь в качестве mail ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 daydreamer Опубликовано 29 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 php , но фишка в том что совсем недавно до установки базы было всё окей, 2=ой метод невыходит использовать тк нужен логин и пассворд без них он непашет а хост мне их недавал , кароче 2й вариант отподает Добавлено в [mergetime]1091099715[/mergetime] Посмотрите ка сюда сдесь та же ситуация тока где найти этот php.ini ? http://forums.animesuki.com/archive/index.php/t-9431.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 daydreamer Опубликовано 29 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Вот ещё что , в моём "emailer.php" , все параметры (как мне кажется) дэфолтные как в emailer.php который лежит в архиве инстала ipb - это нормально? Вот например: var $mail_method = 'mail' ; Нидолжно ли сдесь быть указано что-то вроде 'php' ; 'smtp' ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 daydreamer сколько помню но в phpmail ничего никогда не менял, были такие проблемы когда были проблемы на старом хостинге, при отправке сообщения в тему (если имеються подписчики) вылетала ошибка, решали проблему совместно с хостером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 daydreamer Опубликовано 29 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Да кароче я попал, если это всё проблема моего хоста то предётся ждать пока он (заведующий) приедет с отпуска , а когда это будет неизвесно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 у меня та же проблема была..это из-за того.. что майл который вписан не работает.. если ЛС посылаешь.. ЛС доходит до юзера.. а вот на мейл этому юзеру не о получении ЛС не отравляется.. что и причина выхода ERRОR текста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 daydreamer Опубликовано 29 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Тока что был на другом сайте с моего хоста там всё работает Добавлено в [mergetime]1091126430[/mergetime] Ребята я ламо! последний ламо! [и тут его осенило] *пошёл менять битый мейл эккаунт* [этош надо пол дня перепарился пол сети перелазил...] Добавлено в [mergetime]1091126656[/mergetime] Всем спасибо проблем солвд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2004 daydreamer Поясни, как настроил.. А то что-то у меня слегка проблема похожа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Link Опубликовано 31 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2004 Да чувак обьясни а то у меня сплошные мэйл ерроры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Schnapz Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 У меня форум стоит на локалхосте (php 5.0, ipb 1.3.1), свой емайл в пхп.ини я исправил, как и было написано выше, но ошибка все равно не пропадает Сообщение доходит до адресата, но все равно глюк.... Что делать? Mail Error! Could not send the emailFailed at 'mail' command Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 daydreamer Опубликовано 22 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Извините нимог атветить долга небыл здесь , Если вы используете SMTP то проблема только в настройках (наскока я знаю) а если php то это праблема хоста на самом деле мой хост ещё неисправил эту туфту вот что один пользователь у которого борда на том же хосте сказал хост админу (тот ещё непрочёл). If I enable PHP mail, I get: -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line : 234 File : c:\webroot\apache\htdocs\animesoup\board\includes\emailer.php -------------------------------------------------------------------------------- If I enable SMTP through PHP, I get: -------------------------------------------------------------------------------- quote: --------------------------------------------------------------------------------Ran into problems sending Mail. Response: 502 Command is locally disabled DEBUG MODE Line : 125 File : c:\webroot\apache\htdocs\animesoup\board\includes\smtp.php -------------------------------------------------------------------------------- Check your php.ini file in c:\winnt, make sure the SMTP server is specified.. If your smtp server is local, make sure you specify the login and password in it.. I had the same problem with my PHP, it just needs slapped a bit to get it responsive Добавлено в [mergetime]1095858201[/mergetime] То есть вам надо достучатся до вашего хоста и обьяснить ситуацию часто они просто незнают об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тимон Опубликовано 23 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2005 У меня та же трабла, только мои пользователи шлют нормально ПМ, а я не могу... Да и ПМки мои доходят... Но все равно этот глюк- переадресация не пашет что ли? Помогите, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Открой php.ini, там строка smtp server, там укажи свой smtp сервер например: smtp.narod.ru или email.wplus.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tom_J Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 возник интересный трабл. Почта нормально отправляется PHP mail() ... Вот только если в адресе юзера есть подчеркивание... Никаких ошибок не выдается - скрипт отрабатывает нормально, только вот письма не доходят... где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
daydreamer
Недавно закачал дамп базы обратно и теперь стала иногда появлятся ошибка в админке когда посылаеш меил , что делать?
Mail Error!
Could not send the email
Failed at 'mail' command
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.