1. Был поставлен для "на посмотреть" PF1, нормально работал. Установка - три клика - залюбуешься, не то что в 1.3. Все делается на локалхосте, с http://127.0.0.1. Конфигурация - MySQL 4.0.12, PHP 5 (как CGI), Apache 2.0.50
2. Вышел PF2 - я решил и его посмотреть. Чтобы не заниматься апгрейдами, просто снес все нах - и из папки форума, и базу MySQL очистил.
3. Закинул из IPB200PF2/upload все в нужное место, сделал пустую базу в MySQL, и предвкушая опять красивую установку в три клика, начал кликать. А эта тварь, после того как были установлены templates, выдает мне следующее:
Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in С:\forums\ips_kernel\class_template.php(238) : regexp code on line 1
Fatal error: preg_replace() [function.preg-replace]: Failed evaluating code: $this->_statement_if('ipb.member[''id''] == 0', ' <form action="{ipb.script_url}act=Login&CODE=01&CookieDate=1" method="post"> <input type="text" size="20" name="UserName" onfocus="this.value=''''" value="{ipb.lang[''qli_name'']}" /> <input type=''password'' size=''20'' name=''PassWord'' onfocus="this.value=''''" value=''ibfrules'' /> <input class="button" type=''image'' src=''{ipb.vars[''img_url'']}/login-button.gif'' /> </form> ') in С:\forums\ips_kernel\class_template.php on line 238
Посмотрел я этот класс_темплейт, там на указаной строке 238 такая фигня:
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
loosingar
История такая:
1. Был поставлен для "на посмотреть" PF1, нормально работал. Установка - три клика - залюбуешься, не то что в 1.3. Все делается на локалхосте, с http://127.0.0.1. Конфигурация - MySQL 4.0.12, PHP 5 (как CGI), Apache 2.0.50
2. Вышел PF2 - я решил и его посмотреть. Чтобы не заниматься апгрейдами, просто снес все нах - и из папки форума, и базу MySQL очистил.
3. Закинул из IPB200PF2/upload все в нужное место, сделал пустую базу в MySQL, и предвкушая опять красивую установку в три клика, начал кликать. А эта тварь, после того как были установлены templates, выдает мне следующее:
Посмотрел я этот класс_темплейт, там на указаной строке 238 такая фигня:
И шкурка дефолтная в skin_cache не создалась.
Потом я снова все снес, и попробовал на PF1 откатиться, с тем же результатом, снова PF2 попробовал - опять то же. Короче - горе...
Может кто спасет?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.