Neptun Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Извеняюсь за вопрос, но не где в поиске не нащол ответа. Есть хак транслита на 2 версию, и подходят ли старые хаки на эту версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neptun Опубликовано 3 Августа 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 Спасибо всем кто не помог, мы уже разобрались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 3 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 можна было бы и поделиться вдруг еще у кого тот же вопрос возникнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 amina Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2004 да может и другим подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2004 Сделал ... Попробуйте кнопочку TRANSLIT у меня. Если понравится, выложу код ... Хотя наверное и так выложу ... Добавлено в [mergetime]1092181234[/mergetime] Подсказка: посмотреть не регясь можно в тех. поддержке в тестовой теме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 d1pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 что то с кодировкой траблы в опере test->ђхёђ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 winnie Я тестил в IE 6, Opera 7.50, Mozilla 1.5 и Netscape 7.0 (больше-то у меня ничего не стоит ) - все было отлично... Не знаю в чем может быть проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 да видимо это баг оперы я тоже тестил 7.50 оперой когда ей тупо ставишь руками кодировку вин1251 то все ок, а если автоопределение то глюки с транслитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 k0k3r Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 Выложите хак в массы плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2004 На IZE уже лежит ... Здесь появится после сабмита ... Авторство-то мое конечно там под вопросом, но хотя бы в одном месте лежать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 :)mitry Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 Хотелось бы ссылочку. Ни по нику ни по слову translit ничего не находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Berimor Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 Да, давай транслит в массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Neptun
Извеняюсь за вопрос, но не где в поиске не нащол ответа.
Есть хак транслита на 2 версию, и подходят ли старые хаки на эту версию?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.