tech Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Почему форум выводит первую страницу темы а не последнюю? как исправиь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2004 Topics.php Добавлено в [mergetime]1091151131[/mergetime] ЗЫ Знаешь, а твой вопрос и мой ответ напомнил мне известный анекдот про Василия Ивановича и Петьку про Приборы - 200 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tech Опубликовано 30 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2004 Остап =)))попродробнее можно как исправиь что бы последнюю страницу темы показывал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2004 при клике на неё из списка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 tech Можно не последнюю, а так, чтобы вверху было последнее сообщение и далее - по убыванию, а первое окажется в конце ... Страницы ведь понятие динамическое ... У тебя 15 ответов на стр, у меня 25 ... А вот по убыванию сортировку постов в теме - нет проблем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tech Опубликовано 31 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 Остап у меня тоже 25 но если ставить по убыванию нужно читать сам форум снизу вверх согласись это как то не привычно!Нельзя ли сделать так чсто бы при нажатие на название тему переход осуществлялся на последнюю страницу темы?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 чсто бы при нажатие на название тему переход осуществлялся на последнюю страницу темы?*Ищи, где формируются ссылки на темы, дописывай в конце ссылок &view=getlaspost и будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tech Опубликовано 31 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 theIggs я извиняюсь конечно но нельзя ли конкретно указать место замены ?Ну не могу я никак найти чего-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 Укажи конкретно, что ты хочешь, и тебе укажут место замены. А так это больше похоже на издевательство.Почему форум выводит первую страницу темы а не последнюю? как исправиь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tech
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.