Перейти к контенту
  • 0

Страницы темы

tech

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Topics.php

Добавлено в [mergetime]1091151131[/mergetime]

ЗЫ Знаешь, а твой вопрос и мой ответ напомнил мне известный анекдот про Василия Ивановича и Петьку про Приборы - 200 ...

• 0

tech

Можно не последнюю, а так, чтобы вверху было последнее сообщение и далее - по убыванию, а первое окажется в конце ... Страницы ведь понятие динамическое ... У тебя 15 ответов на стр, у меня 25 ... А вот по убыванию сортировку постов в теме - нет проблем ...

• 0

Остап

у меня тоже 25 но если ставить по убыванию нужно читать сам форум снизу вверх согласись это как то не привычно!

Нельзя ли сделать так чсто бы при нажатие на название тему переход осуществлялся на последнюю страницу темы?*

• 0
чсто бы при нажатие на название тему переход осуществлялся на последнюю страницу темы?*

Ищи, где формируются ссылки на темы, дописывай в конце ссылок

&view=getlaspost

и будет тебе счастье!

• 0

Укажи конкретно, что ты хочешь, и тебе укажут место замены. А так это больше похоже на издевательство.

Почему форум выводит первую страницу темы а не последнюю? как исправиь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.