Перейти к контенту
детский фитнес
  • 0

2.3.6: Creating default object from empty value ... on line 87

VladMih

Вопрос

Раньше было всё нормально, а теперь пишет в errorlog мегабайты таких сообщений каждый день. (

В коде это выглядит так (предпоследняя - та самая 87-я):

function PsInit() 
{ 
** кусок кода ***

//==========================================
//Загрузка настроек рефсистемы из БД
//==========================================
$this->ipsclass->DB->query("SELECT * FROM ".SQL_PREFIX."paysys WHERE name='refsys' ORDER BY id DESC");
$row=$this->ipsclass->DB->fetch_row();
$row['data']=unserialize($row['data']);

$this->RefSys->RefLevels= base64_decode($row['data']['reflevels']);
$this->RefSys->WriteDate= $row['data']['record_time']; 
}

Может кто подскажет что с этим делать?

PS: не слушается Оперу редактор, не могу убрать дырку вверху кода

.

Изменено пользователем VladMih

Рекомендуемые сообщения

• 0

РЕШЕНО!

Если кому понадобится - пишите, расскажу.

Сейчас просто нет времени, пришел с новым вопросом (

• 0

Пытаюсь включить логику - сообразить в чем может быть причина такого огромного количества ошибок (до 12 Мб текстового файла записей ошибок),  кроме того, что код не слишком корректный.

Первая мысль - роботы взялись за индексацию этой части форума (платежная система, бонусы за посты). Вчера запретил индексацию /forum/pssys/class_pssys.php (файл с ошибкой), но сегодня с утра уже было 1.2 Мб ошибок - при этом в логе кроме этой ошибки больше ничего нет. Значит не роботы!

Вторая мысль - система. По-моему тоже не катит. Есть дни, когда этой ошибки нет вообще. От слова совсем! Т.е. она есть, конечно, но в логи не пишется, а значит случается она только при какой-то внешней "провокации" - скажем, попытке взлома... (теория заговора). Тут мои действия по первому пункту бесполезны.

Больше мыслей нет.

Получается, что если не удастся исправить ошибку кода, то единственным выходом остается запаролить доступ к этому файлу.

Отсюда второй мой вопрос:

Для данной ситуации можно ли запаролить всю папку /forum/pssys/? Как это отразится на обычных пользователях - в смысле будет ли работать сама платежная система (мод платежки)? И не зацепит ли это действие другие функции форума (системная ли это папка или она "привнесенная" с модом)?

Сорри, давно было, поэтому не помню. 

Капец!

Проверил IP, с которых идет запрос на forum/pssys/class_pssys.php - оказывается это все же поисковики. Яндекс, Гугл и Яхо. Но я ведь вчера прописал в роботсе:

User-agent: *
Disallow: /forum/pssys/

В инструментах проверки роботса и Яша, и Гугл написали, что class_pssys.php недоступен!

И как это понимать???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.