menix Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 как поставил PF1, так завелся там дефолтный рут-форум Test и в нем форум Test Forum. русификация хуже не сделала.через Manage Forums переименовал этот дефолтный рут и позаводил пару форумов. их не было видно, а было видно только дефолтный форум Test Forum.после того как я и его удалил уже не стало видно и рутового форума.какой-то бред - в админке все красиво видно, а на главной странице - ничего.как будто где-то выключено отображение собсно форума.можете глянуть как это выглядит.с горя подумал может как-то не видятся русские символы, завел англ. рут и форум, все равно не видно. чмод вроде тут ни при чем.помогите плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 дык разрешения не поставлены на форумыЗы кстати тоже заметил у меня при инсталяции форум ругался что-то и в итоге ни одного форума начального не сделал.. зашел в админку, исправил примишены и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 menix При создании нового форума нужно указывать права на видимость, читаемость, загружаемость, создаваемость и отвечаемость для разных групп, во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
menix
как поставил PF1, так завелся там дефолтный рут-форум Test и в нем форум Test Forum. русификация хуже не сделала.
через Manage Forums переименовал этот дефолтный рут и позаводил пару форумов. их не было видно, а было видно только дефолтный форум Test Forum.
после того как я и его удалил уже не стало видно и рутового форума.
какой-то бред - в админке все красиво видно, а на главной странице - ничего.
как будто где-то выключено отображение собсно форума.
можете глянуть как это выглядит.
с горя подумал может как-то не видятся русские символы, завел англ. рут и форум, все равно не видно. чмод вроде тут ни при чем.
помогите плз!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.