Перейти к контенту

IPB Debugger

Рекомендуемые сообщения

Представляем вашему вниманию русскую версию скрипта IPB Debugger для IPB 2.0.0.

Эта программа—тестер, проверяющая после установки ваш IPB 2.0.0 на простейшую корректность и безопасность. Она проверяет такие параметры, как правильность путей, сверяет версии вашего программного обеспечения, смотрит, расставлены ли необходимые CHMOD на директории и файлы, и позволяет сделать еще кое-что :D

Программирование: Scott Barr (Scoz)

Перевод: IBResource.ru

rus_debug_tool_for_200.zip

Oska

все чисто - спасибо.

А нет ли случайно такой программы для 1.2 ?

Русифицированной я не знаю. А вообще англоязычная должна пойти эта:

http://tools.invisionize.com/db/index.php/f/3159

Спасибо всем. Прекрасно работает. Отловил несколько мелочей, которые я проспал. Простенько, но со вкусом.

• 1 месяц спустя...
все бы хорошо, но можно же было наверное использовать функции самого форума например ощение с базой :D а так привязка к одной базе мускуль ;)

но можно же было наверное использовать функции самого форума например ощение с базой :D а так привязка к одной базе мускуль

кому надо тот переделает, а для сельской местности потянет =)

• 4 недели спустя...
для 2 есть, для 1.2 есть... Ну а для 1.3 есть ? Мне надо как раз под 1.3рус. от Игорька

На http://tools.invisionize.com/ есть английская версия для 1.3.x

URL точно этот??

точно

Не открывается страничка...

открывается

• 1 год спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.