Перейти к контенту
  • 0

Ошибка при переносе с локалки на сервак

MANIX

Вопрос

mySQL query error: UPDATE ibf_conf_settings SET conf_value=1 WHERE conf_key='safe_mode_skins'

mySQL error: Table 'ibf_conf_settings' is read only
mySQL error code: 
Date: Sunday 01st of August 2004 11:45:12 PM

http://forum.74mobile.ru/admin.php

Вот как я поступил: Настроил у себя полностью форуму все как мне нужно было. И начал переносить.

1. Перенес файлы 1 в 1 орума (смеил только пусти в глобал конфиге)

2. Перенес базу,.. т.к. у меня свой сервак я взял базу из mysql и перенес ее на сервак (так на много быстрее)

Вот такая ощибка возникла... Как быть?

ЗЫ: Сейчас еще буду экспеременитьровать... Но всеже в чем дело?

Добавлено в [mergetime]1091390329[/mergetime]

Вопрос снимается... :*) Я решил через phpmyadmin базу задампить... и все окей...

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.