Перейти к контенту
  • 0

Глюк с главной страницей форума

AlexxO

Вопрос

Народ помогите глюк одолеть, он мне всю малину портит ;)... Значит дело было так: наставил я на русский модифицированный 1.3 финал около 10 модов за один раз, вроде как все без глюков было поставилось, а как залил на сервак форум, сразу какая-то хрень началась с переходом с портала на главную страницу форума (раньше такого не было).

У меня на портале (самопальном) через IPBSDK сделано логирование юзеров и тогда, когда было все нормально, юзер логинился на главной странице портала (не форума) и при переходе на форум он уже на форуме был залогининым...

Так вот сейчас стало делаться так: при логине на портале и последующем переходе на форум, юзер на главной странице форума становится уже не юзером, а гостём, причем его запись из таблицы sessions трансформируется в запись гостя (меняется только member_group и member_id), поле браузер остаётся прежним. Но когда юзер уходит с главной страницы форума куда-нить вглубь он снова возвращается в свою группу (видимо из кукисов) причем не просто возращается а его запись в sessions создается заново, а тот гость, что от него остался остается гостем, т.е. типа как гости размножаться начинают :) и на всех остальных страницах форума глюка не наблюдается. Тоесть глюк имеется только на главной странице форума.

Интересную фишку я исчо заметил: оказывается в осле этого глюка нету, он есть только в опере (в остальных бравсерах не было возможности проверить).

ЗЫ: пробовал в Опере кукисы и кэш вытирать -- нифига не помогло.

Может кто знает как проблему решить? Переустанавливать все моды влом... :D

Кстати список модов установленых перед этим глюком:

1. User-Agent пользователей в теме, для админов и модераторов и для тех кому разрешено смотреть ip в теме

2. Отсылка ПМ новым пользователям

3. Awards Plus

4. D-Profile Fields On Registration Form

5. Emoteicon - Позволяет присваивать смайликам свои комментарии которые видны в виде всплывающих подсказок

6. TopicHints v1.2b for Invision Power Board

7. InvisionBoard Site Statistics

8. Удаление клонов

9. Система репутаций v.2

Если кто хочет на себе испытать глюк, может зайти на http://bystudents.net.ru и залогиниться как пользователь Tester, пароль -- qwe.

Расчитываю на вашу помощь, хотя и сам буду стараться решить проблему...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ещё один прикол обнаружил: на локалке все работает нормально. Я уже даже не знаю откуда копать: получается, что это не IPB :D чтоли?

Дайте хоть совет какой, что можно посмотреть, может в настройках где подредактировать?

Пробовал с Линухи пагу юзать Мозиллой и Конкьерором -- такая же лажа как в Опере. Получается все нормально только в осле...

ЗЫ: А из-за каких (точнее в каких) файлах может быть глюк, где искать?

Изменено пользователем AlexxO

• 0

Блин, не поверите, глюк был из-за ссылки на форум с портала. Ссылка была на /forum и в браузере при переходе к адресной строке появлялся параметр PHPSESSID=...., потом я поменял линку на /forum/index.php?act=idx и все стало на свои места! Видимо апачюга не правлильно настроен был.

Все тему можно закрывать... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.