Перейти к контенту
  • 0

Не работает тег цитаты [quote]

-RA-

Вопрос

Значит так, пришлось написать отдельную тему, т.к. в подобной меня никто не видит ;)

ТОЧНО такой темы я так и не нашёл, была похожая под версию 1.1, но там всё по-другому...

Вот такая проблема: Цитирование вроде работает, но не отражается в рамке, пишутся слова QUOTE в квадратных скобках, в первой = ник, число, вторая (замыкающая/) обычная... так всё и отображается без рамок... И полюбому, даже просто цитирование (без ника) отображается также некорректно.

Где это исправлять? если можно поподробнее... :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

-RA-

Облегченный дизайн

И вот там, в "цветах" выставишь цвет и толщину рамки.

• 0

Super Gonzo Спасибо за помощь, я так понял, что это от CSS зависит?

Т.е. если там этого нет, значит цитирование так и будет в КВОТАХ? или это может ещё от чего-нить зависеть... если нет, то пойду копаться в CSS... может чё стёр раньше там... :D

• 0

Вот что в css (стили) должно быть для цитат:

#QUOTE { font-family: Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #465584; background-color: #FAFCFE; border: 1px solid #000; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px }

• 0

Спасибо,Fastserg !

У меня всё так, но перед font-family: стоит white-space:normal; это как-то влияет? *ушёл эксперименировать...*

Нифига... это никак не влияет :D Есть ещё варианты, в чём может быть проблема?

Изменено пользователем -RA-

• 0

theIggs, тут скриншотами не поможешь... ((

Как бы проще объяснить,

Вот так не выходит

[QUOTE]Вот так выглядят все цитаты[/QUOTE]

т.е. НЕ выделяются в рамки и код виден... форум не воспринимает этот код.

• 0

-RA-

Стало быть, верни соответствующие строчки в файл post_parser.php.

Как найти нужные строчки - открой оригинальный post_parser.php и поищи по слову quote.

• 0
theIggs, после долгих наблюдений хочу добавить (пока файлы не сравнивал...), что такой глюк НЕ везде на форуме, а только в отдельных постах (((, и причём не во всех ответах, а через один или несколько, то Есть глюк, то нет, так и остаются... и баги не только в цитатах, но и в других кодах... например Жирный текст и т.п.

• 0
Точно, есть такое. На нескольких форумах встречал такую фигню. То тэги работают, то не работают. Админы отмахивались тем, что юзеры делают ошибки в тэгах, но ошибок не было. В чем фигня?

• 0
Админы отмахивались тем, что юзеры делают ошибки в тэгах

Между прочим, они были правы.

Вы б давали URLы, а то спорим на голом месте...

У абсолютного большинства ведь всё работает нормально...

• 0

-RA-

ты меня конечно извини за оффтоп, но у тебя этот глюк проявился один-единственный раз!

не поленился - просмотрел весь твой форум - везде в остальных местах все нормально.

давай пользоваться классическим правилом - один раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность.

если браузер говорит "Невозможно отобразить страницу" - что мы делаем перво-наперво? правильно, обновляем страницу, чтобы удостовериться....

мало ли что там могло в это мгновение произойти! у меня юзер умудрился дважды зарегиться под одним ником и сам не знал об этом :D это ж не значит, что в скриптах IPB глюк... и фазы луны еще никто не отменял...

попробуй перередактировать это сообщение...

• 0

arigoda, да нет, не единственный, просто я похерил другие, и когда глючит, я код не вставляю...

Редакция не помогает. Я бы не обратил внимание, если бы не редактровал...

Попробую что советовал theIggs ... потом напишу, что вышло ))...

• 0
Ничего не меняется... я и так и эдак... Заметил, что чаще всего появляются глюки там, где я модерирую темы... удаляю отдельные ответы и т.п.... больше ни с чем связать это не могу ((

• 0
Есть такая фигня. Похоже иногда не работает регулярное выражение.

• 0

Кстати, ответ прост до идиотизма.

Такая ошибка возникает, если где-нибудь в каком-нибудь сообщении до поста, в котором встретился сабж, не был закрыт тег или он непарный или ещё что-то в этом роде.

В классе parser есть переменная quote_open. Она содержит количество открытых тегов

.

Так вот она инициализируется только при создании класса, это один раз на весь Topics.php и не обнуляется перед парсингом очередного поста.

Т.е. если на просматриваемой странице есть какое-либо "происшествие" с этим тегом, то все последующие теги в сообщениях до конца текущей страницы не обрабатываются. Ошибка Мэтта.

• 0
Кстати, ответ прост до идиотизма.

Такая ошибка возникает, если где-нибудь в каком-нибудь сообщении до поста, в котором встретился сабж, не был закрыт тег или он непарный или ещё что-то в этом роде.

лично сталкивалась -> лечила ручной правкой ущербного топика

• 0

Song, ну не понятный какой-то глюк - в одном посте, а глючит через одно сообщение... то не глючит, а то подряд... :D

лечила ручной правкой ущербного топика

Iris, расскажи, если можно поподробнее, "на пальцах"... ;) Какие файлы, где искать, что на что и где исправлять... я не очень вумный...

• 0
открыть каждый ответ и просмотреть, где тэг не закрыт

• 0

Iris, спасибо, но обстоятельства сложились таким образом, что это и так было ясно... :)

Вопрос был несколько иным... :D

Кому не влом объяснить: Где ЭТО искать, и где ЭТО исправлять? В phpMyAdmin (если да, то как) или просто это в каких-нить файлах можно исправить...

Ещё раз прошу - как можно подробнее, если бы знал - не спрашивал. ;)

• 0

У меня похожая проблема, но не совсем. Если цитат более 10 в посте, отображается код, если меньше - нормально. Как это ограничение в 10 цитат убрать, где оно вообще прописано??? Версия 2.0.0 final.

См. http://avesta.org.ru/forum/index.php?showtopic=482.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.