Проштудировал весь форум, но ничего подобного не нашел. Если слепой - куплю очки =)
Ситуация следующая. Поставил IPB 1.3 Final RUS (с помощью форума столетемужизни, конечно =), поставил необходимые модификации, настроил портал и админцентр и стал жить препеваючи... Но... В один прекрасный день создаю простенький опрос, захожу в админку, в настройки портала, указываю опрос, сохраняю, выдется сообщение, что изменения внесены, жму "вернутся на главную АдмЦентра и "усё Козлодоев", ошибка БД:
mySQL query error: DELETE FROM admin_sessions WHERE RUNNING_TIME < 1092206182
mySQL error: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
mySQL error code:
(номера ошибки нет, на форуме таких ошибок не описано)
Мои дальнейшие действия: хоть и с опозданием, но делаю бэкап БД (какая глупость, ведь база уже битая =), используя при этом скрипт dumper.php, лихорадочно пишу письма sopportу (хостинг от РБК), мне отвечают, что у них все в порядке. Тогда полностью заливаю форум заново, устанавливаю и заливаю бэкап... и вот ЧУДО, форум полностью востановлен, все работает!
Но... стоит мне внести какие-либо изменеия через админку, со второго или третьего раза ошибка вылетает снова И приходится всю процедуру проводить снова...
Простое востановление из бэкапа на старый форум не помогает - ошибка остается. Тестировал БД встроенными в IPB инструментами для SQL - все ОК.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Van4ik
Проштудировал весь форум, но ничего подобного не нашел. Если слепой - куплю очки =)
Ситуация следующая. Поставил IPB 1.3 Final RUS (с помощью форума столетемужизни, конечно =), поставил необходимые модификации, настроил портал и админцентр и стал жить препеваючи... Но... В один прекрасный день создаю простенький опрос, захожу в админку, в настройки портала, указываю опрос, сохраняю, выдется сообщение, что изменения внесены, жму "вернутся на главную АдмЦентра и "усё Козлодоев", ошибка БД:
(номера ошибки нет, на форуме таких ошибок не описано)
Мои дальнейшие действия: хоть и с опозданием, но делаю бэкап БД (какая глупость, ведь база уже битая =), используя при этом скрипт dumper.php, лихорадочно пишу письма sopportу (хостинг от РБК), мне отвечают, что у них все в порядке. Тогда полностью заливаю форум заново, устанавливаю и заливаю бэкап... и вот ЧУДО, форум полностью востановлен, все работает!
Но... стоит мне внести какие-либо изменеия через админку, со второго или третьего раза ошибка вылетает снова
И приходится всю процедуру проводить снова... 
Простое востановление из бэкапа на старый форум не помогает - ошибка остается. Тестировал БД встроенными в IPB инструментами для SQL - все ОК.
Так что "поможите люди добрыя"! Примного буду =)
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.