SerGGG Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2004 Объясните плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RAPMAN Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Skin Set Imported! (id: 7)Rebuilding Macros for set vanila...Done.... (Macro ID: 7)...Rebuilding CSS for set vanila...Rebuilding css file for css_7...Rebuilding HTML templates cache for set vanila...Done HTML templates rebuild... (id: 7)Rebuilding wrappers cache for set vanila...Done wrapper rebuild... (id: 7)Rebuilding the skin set ID relationship cache...Вот что он выдаёт, при этом нифига не создаёт файлы PHP, и тем более папку, куда они должны установиться...?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 так а Вы что делаете?по приведенным Вами данным просто ребилд скина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RAPMAN Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 to winnieВобщем то я пытаюсь поставить новый скин, а не сделать ребилд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 да скины только через админку.. так как хранятся они по идее в БД и на прямые изменения файлов никакой реакции - после сохранения в админке изменений файл переписывается.. Ну не знаю, я как правил скины в файлах, так и правлю и всё из меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Остап до первого изменения, которое приведет к перезаписи файлов. Послушай человека, остап - он дело говорит. Тут принципы изменили по работе с этой версией. Нужно немного переучить себя по привычкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Как сделать перезапись ? Хочу проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Ребилт в скинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rizo Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 подтверждаю слова Iris. я один раз так доигрался, с тех пор я только меняю в файлах, а в админ панель в темплэйт не лезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 фак Добавлено в [mergetime]1096153398[/mergetime] Rizo Ирис как раз противоположное говорит Добавлено в [mergetime]1096153468[/mergetime] вот какашка какая ... я ненавижу темплэйты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Остап уже - быстро как-тоКсть там инструмент такой - экспорт скинов/импорт и картинок (я все копии по изменению храню с тех пор, как выяснила это самое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rizo Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Остап она сказала что если меняешь в файле, и потом сделаешь апдейти в админ панели, то файл перезписывается, я это подтвердил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Остап ты видел у меня скин от префинального релиза 3 серии. Как ты думаешь, можно его установть, есл не менять инчего в скинах через админку? Как можно перевести слова, пришитые в скин? Посмотри у меня чат даже русский... Если я что-то не так говорю - к винни пуху и анрею-про. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 ОТКУДА РЕБИЛД ВБРАСЫВАЕТ МНЕ В скин_глобал.пхпВОТ ЭТУ ДРЯНЬ всё время <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> Добавлено в [mergetime]1096154210[/mergetime] Не кричать ! Проблемы с кодировкой в скинах Нашёл ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Остап гуд бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tard Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 При попытке импортировать/экспортировать скин выдает вот такую ошибку:IPB WARNING [2] class_xmlarchive() [function.class-xmlarchive]: open_basedir restriction in effect. File(../class_xml.php) is not within the allowed path(s): (/www/htdocs/amiohf/) (Line: 75 of /ips_kernel/class_xmlarchive.php)IPB WARNING [2] class_xmlarchive(class_xml.php) [function.class-xmlarchive]: failed to create stream: Operation not permitted (Line: 75 of /ips_kernel/class_xmlarchive.php) Форум конвертированный с 1.3 в 2.0 финал во всем остальном работоспособный.Интересно еще, что копия этого же форума 1 в 1 на локалке проблем с импортом скинов не имеет. Так же без проблем работает импорт и на чистом 2.0, установленном на том же сервере, что и "проблематичный" форум. Пробывал еще закинуть class_xml.php в корневую папку форума, выдает такую ошибку:Fatal error: Cannot redeclare class class_xml in /www/htdocs/amiohf/class_xml.php on line 73но в корневой папке этот файл лежать то не должен в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4minsk.com Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Подскажите такая проблема - Закачиваю файл xml с картинками (~500kb) он закачивается мне ыдаёт что images imported ... высталяю в настройках скина .. а картинок нет, Залажу по фтп папку где должны быть картинки их там нет .. хотя папка с картинками этого снина есть .. .и что делать? Права выставлены на style_images - 777Скиньте плиз отет на мыло admin@4minsk.com или в аську 638373 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4minsk.com Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 ЛЮДИ!!! Помогите решить траблу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4minsk.com Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 Что никто с таким не сталкивался? знающие! помогите решить проблему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 Safe mode у PHP отключен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 agel Опубликовано 9 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2004 chmod 0777 для skin_cache и фсё должно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bartik Опубликовано 9 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2004 Вот млин я на химичил поставил другой шаблон и теперь из за этого не пашет весь фоум что же мне делать IPB ОШИБКА ШАБЛОНА: Невозможно загрузить шаблон. Для начала попробуйте удалить ваши установки шаблона нажав на эту ссылку. Если это не поможет, войдите в Панель управления Администратора для исправления ошибок в этом шаблоне. Ошибка: load_template(./skin_cache/cacheid_/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directoryкогда пытаюсь войти в админ ценрт то он пишит mySQL query error: SELECT set_skin_set_id, set_skin_set_parent FROM 1ibf_skin_sets WHERE set_skin_set_parent= mySQL error: You have an error in your SQL syntax near '' at line 1mySQL error code: Date: Thursday 09th of December 2004 04:57:27 PMWe apologise for any inconvenienceЧто же делать млин на форуме было дофени участников помогите востановить поожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ne00n Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 Помогите пож. Я в админке распаковываю к примеру эти файлы:ipb_skin-mp-blue(im[1].xml.gz ipb_images-mp-blue[1].xml.gz Написано что всё успешно распаковано... Захожу на фтп в папку где должны находиться картинки ничего нету Можно вручную как-то распаковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 WinZIP используй для распаковки... А вообще... проверь CHMOD на папку КУДА ты распаковываешь... /style_images Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22157 Опубликовано 15 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2004 У меня такая проблема указываю путь к скину в импорте скиновИмпорт... Импорт шаблонов Загрузка XML-архива с шаблономЭтот файл должен начинаться с 'ipb_skin-' и заканчиваться '.xml' или '.xml.gz Нажимаю импортировать ...появляется белое окно и все больше ничего не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hang Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 У меня такая проблема указываю путь к скину в импорте скиновИмпорт... Импорт шаблонов Загрузка XML-архива с шаблономЭтот файл должен начинаться с 'ipb_skin-' и заканчиваться '.xml' или '.xml.gz Нажимаю импортировать ...появляется белое окно и все больше ничего не происходит У меня тож самое белое окно что делать кто подскажэт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SerGGG
Лучшие авторы в этом вопросе
10
9
5
4
Дни популярности
26 сен
12
28 авг
5
12 сен
5
29 авг
4
Лучшие авторы в этом вопросе
Iris 10 публикаций
winnie 9 публикаций
theIggs 5 публикаций
Остап 4 публикации
Дни популярности
26 сен 2004
12 публикаций
28 авг 2004
5 публикаций
12 сен 2004
5 публикаций
29 авг 2004
4 публикации
67 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.