Перейти к контенту

Автовыбор языка

Рекомендуемые сообщения

Заметил на некоторых сайтах - заходишь на сайт вроде бы английский, а страница сразу на русском. Т.е. вроде как зона юзера автоматом определилась и язык выбрался. Объясните хотя бы в кратце, как так сделано, может мод по поводу сообразим :D

или жаваскриптом язык вылавливать =)

База IP-страна считается одним из лучших решений (Geo Targeting в баннерокрутилках это называется)

База IP-страна считается одним из лучших решений

По-моему, это самое дурацкое решение, учитывая процент попаданий мимо.

Надо Оську спросить, он когда на google.com заходит - его на google.ru перекидывает? А то я видел вчера в онлайне, что он якобы из Америки...

Надо Оську спросить, он когда на google.com заходит - его на google.ru перекидывает? А то я видел вчера в онлайне, что он якобы из Америки...

во а меня на Изральский перекидывало, атер не перекидывает :D

Кстати, в здешнем он-лайн листе есть жуткий баг :D Вот подо мной написано - Россия (Lisitsina)... Я конечно не знаю, причем тут губернатор, но должно быть Россия (Yaroslavl) ;)

Roix

Не-а. Мой пров именно Yaroslavl (yaroslavl.ru если угодно :D)... А Лисицин есть Ярославский губернатор...

По-моему, это самое дурацкое решение, учитывая процент попаданий мимо.

есть понятие свежести базы. Годовалая база конечно будет врать. В серьезных проектах стоят свежие базы, обновляющиеся каждый месяц, так что там процент попаданий мимо минимален. А здесь просто ради забавы поставлено на базе 2003 года.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.