d1pro Опубликовано 28 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2004 DJ_KISSLOTNIY Они пока не решили... Возможно будет поставляться отдельно, а возможно просто канет в небытие (кстати сомневаюсь, наверняка какие-нить энтузиасты переделают для финала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pax Опубликовано 30 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2004 народ, звиняйте.. конечно... мот я не в тот топик создаю.. а когда собираеться выходить финал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2004 Pax народ, звиняйте.. конечно... мот я не в тот топик создаю.. а когда собираеться выходить финал?Когда он будет готов, об этом объявят. Точная дату вам никогда не скажут, пока он не будет доделан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pax Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2004 Так хотя бы приблизительно.. к концу месяца хоть доделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2004 Are you stupid ?!Сорри, но глупых вопросов стали много задвать Тебе ж сказали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Z Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2004 да как бы там нибыло, на моей памяти, все выходы релизов практически ничем не отличались от Pre Final 3. так что я думаю, что и на этот раз IPS пойдет по натоптанной тропе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 2 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2004 да как бы там нибыло, на моей памяти, все выходы релизов практически ничем не отличались от Pre Final 3. так что я думаю, что и на этот раз IPS пойдет по натоптанной тропе... Ну ты и сказал! Конечно, они выиграют на новой версии так как у них нет никаких конкурентов!Разве им старик phpBB конкурент или там exoops и mamba? Никому их форумы не нужныи Invisionist'ы делают капусту. И пускай, ведь хорошие форумы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balancer Опубликовано 2 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2004 vB им конкурент там, где людям или денег не лениво заплатить, или там, где на копирайт забивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 2 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2004 Ты хотел сказать "не конкурент"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тсарь Опубликовано 6 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2004 Мэтт говорил что финалка возможно выйдет в начале следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения