Перейти к контенту
  • 0

Установка с чужой базой

Slamer

Вопрос

Слушайте у меня к такой вопрос, можно ли установить форум не со своей базой а с другого хостинга?

Я на другом хостинге создал базу и хочу через эту базу установить форум на своё м хостинге... воможно ли такое... мне не понятно какой адресс писать базы...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну так а как?!

Добавлено в [mergetime]1093079467[/mergetime]

SQL Host(localhost is usually sufficient): localhost (это стоит по умолчанию, а если база находиться на

• 0
В установке форума где написано LoocalHost, пиши путь к тому сайту от которого ты хочешь перевести базу. А потом пороль и доступ пиши той базы и всё будет ок.

• 0
Неее так не получаеться я пробовал! Может там не просто надо саит вводить а с добавкой какойто?! :D

• 0

невозможно , т.к. большинство хостеров запрещают удаленное использование их БД

если ты уверен что хостер разрешает удаленное использование БД - то тады можно , тады просто нада ввести выданные тем хостером данные для удаленного использования БД - в общем тебе к супорту того хостеру

• 0

Если стоит cpanel на том хосте, где база и админы эту возможность не закрыли, то можно.

Пример amillo. У них mysql сервер вообще в другом датацентре. Поэтому хост для мускуля у них не localhost а sql.amillo.net ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.