Перейти к контенту
  • 0

Добавление поля ICQ

philicp

Вопрос

День добрый господа,

Для начала скажу что поиск результатов не дал, посему спрашиваю тут.

Я бы хотел расположить номер ICQ под датой регистрации (skin_topic.php). Но я бы хотел чтобы это поле отображалось там только в том случае, если пользователь прописал номер своего ICQ у себя в профиле.

Благодарю за внимание.

P.S. Я не большой знаток php, поэтому будьте добры "разжуйте" где, куда, зачем и как.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Дo этого как ни странно я додумался, но это не эстетично. Какой то номер появляется без пояснений, тем более что аси 9 значные и порой народ будет клинить при виде просто номера.

Я вписал следующие:

<font color="#B0BBCC">ICQ: </font>{$author['icq_number']}<br /><br />

Однако если номер ICQ не вписан в профиле у пользователя, то слово "ICQ: " всё равно будет отобржаться в колонке под датой регистрации, даже у Гостей, Удаленных итд, что не есть гуд.

Понимаю что я пхп путаю с хтмл, мне каким то образом нужно 'icq_number' научить отображать слово "ICQ: " перед номером, только как это сделать? Только так чтобы оно не отображалось если номер не вписан в профиле.

• 0
Однако если номер ICQ не вписан в профиле у пользователя, то слово "ICQ: " всё равно будет отобржаться в колонке под датой регистрации, даже у Гостей, Удаленных итд, что не есть гуд.

Всё логично.

В таком случае нужные тебе проверки ты должен делать не в файлах skin_*.php (там только HTML-шаблоны), а в Topics.php, в данном случае в функции parse_member(). Потом в skin_topic.php уже попадёт сам результат обработки.

Например, вписать туда

$member['icq_number'] = "<span style='color:#B0BBCC'>{$member['icq_number']}</span>";

<font> не используй, это некруто. :D

• 0

Спасибо, это помогло.

if ($member['icq_number'])
 {
	 $member['icq_number'] = "ICQ: <span style='color:#99CC00'>{$member['icq_number']}</span>";

$member['icq_icon'] = "<a href=\"javascript:PopUp('{$this->base_url}act=ICQ&MID={$member['id']}','Pager','450','330','0','1','1','1')\"><{P_ICQ}></a>";
 }

А <font> я по своей HTML'ной привычке юзаю )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.