Перейти к контенту

Как устроены акты на форуме?


Рекомендуемые сообщения

Как работает этот маленький скрипт, который загружает через act страницу.

Тоесть что надо вписать в новый чистый файл index.php чтобы он грузил страницы, с папки source.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вроде тут понятно всё описано: Страничка с дополнительной инфой
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это вроде как срипт, но не основной )

<?php

$choice = array(
                 "idx"      => "Portal",
                 "file"       => "Downloads",
                 "SF"       => "Staff",
               );
}
?>

 

Я непонимаб как эта системы устроена ) я хочу сделать сайт и чтобы страницы грузились как в сркипте форума из папки соурсе. Это никак несвязано с самим форумом.

 

Помогите если нутрдно )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дык посмотри. Там выбирается элемент из массива в зависимости от пришедшего действия и делается инклуд нужного файла...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Там выбирается элемент из массива в зависимости от пришедшего действия и делается инклуд нужного файла...

я думаю он наврятли поймет =)

 

В общем

require ROOT_PATH."sources/".$choice[ $ibforums->input['act'] ].".php";

за все отвечает

 

допустим в твоем примере

$choice = array(
                 "idx"      => "Portal",
                 "file"       => "Downloads",
                 "SF"       => "Staff",
               );
}

 

act равен idx, тот из папки sources будет подключен файл Portal.php

если SF то Staff.php

 

В общем приблизительно работающий скрипт

<?php
define( 'ROOT_PATH', "./" );
 
$act = $_GET['act'];

$choice = array(
                 "idx"      => "Portal",
                 "file"       => "Downloads",
                 "SF"       => "Staff",
               );
if (! isset($choice[ $act ]) )
{
$act = 'idx';
}

require ROOT_PATH."sources/".$choice[ $act ].".php";
?>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.