j0k3r Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Не знал, как назвать тему. Для начала надо вынуть из портала тольео новости? ТО есть я хочу сделать сайт, новости для которого будут браться из раздела "Новости" форума.Для этого, как я понял, лучше взять хак портала. Так как мне взять оттуда только новости, а не брать остальные ненужные фичи? Потом появятся другие вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Если тебе только новости надо бери их по аналогии как отсюда:http://www.ibresource.ru/forums/ssi.php?a=news Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 не зачем портал ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 12 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2003 Спасиб... подумаю об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
j0k3r
Не знал, как назвать тему.
Для начала надо вынуть из портала тольео новости?
ТО есть я хочу сделать сайт, новости для которого будут браться из раздела "Новости" форума.
Для этого, как я понял, лучше взять хак портала.
Так как мне взять оттуда только новости, а не брать остальные ненужные фичи?
Потом появятся другие вопросы
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.