coolforumipb Опубликовано 28 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2004 Не знаю как сформулировать Вобщем у меня 1.3 хочу сделать верхнюю панель как тут: http://forum.peace-makers.ru/index.phpПомогите плиз! просмотрл форум - но толи я тупой, толи нету тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 28 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2004 HTML знаешь? По ходу, у них просто от руки нарисованная в HTMLе табличка, куда воткнуты ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 28 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2004 Ну и форум там 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 coolforumipb Опубликовано 28 Августа 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2004 Так как че делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 coolforumipb Опубликовано 29 Августа 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2004 Блин народ! Ну так как, че делать? По пунктам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 coolforumipb Опубликовано 2 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2004 Спасибо за "помощь"... Кому интересно - все изменения нужно производить в файле skin_global... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PlaN Опубликовано 2 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2004 coolforumipb Не обязательно!Я правил через шаблоны форума=)Через АЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
coolforumipb
Не знаю как сформулировать
Вобщем у меня 1.3 хочу сделать верхнюю панель как тут: http://forum.peace-makers.ru/index.php
Помогите плиз! просмотрл форум - но толи я тупой, толи нету тут
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.