Перейти к контенту
  • 0

Переустановка...

Lawyer

Вопрос

Как переустановить IPB 1.3 русский модифицированный? То есть снести его нафиг и поставить снова... При этом сохранить все сообщения, профили пользователей и др....

Кто-нибудь подскажите лоху (то есть мне) как это все сделать... Пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Интересно, а нафига так радикально? :D

Сходить в форум FAQ, в тему "Бэкап базы". Сделать бэкап.

Затем стереть файлы форума. Закачать дистрибутив заново, заново установить. Затем восстановить БД из бэкапа.

Кратко и ёмко... ;)

• 0

Я прилепил файл, это скрипт, с его помощью бэкапай базу.

[edit]

Я отлепил файл, заходим на http://zapimir.net/skdumper и качаем последнюю версию дампера там.

Изменено пользователем theIggs

• 0

Людиии... Я же написал, что я лох... Я - юрист, а не программист... Я смутно себе представляю, что такое скрипт... Я вот сегодня поставил два новых скина, а старый "родной" у меня ваще накрылся... Потому и хочу уже просто безо всяких понтов IPB поставить изначально и ничего там не трогать ваааще...

Мне нужен именно радикальный способ... Чтоб какой-нить файл сохранить (или папку), а все можно было снести, а потом этот файл снова на хост закинуть и все супер-пупер... Главное - сохранить пользователей и посты, все остальное, включая скины и пр. снести нафиг...

Добавлено в [mergetime]1093774588[/mergetime]

theIggs

Сходить в форум FAQ, в тему "Бэкап базы".

Все нашел! Спасибо... Не надо радикальных средств... Вечерком седни пивка хряпну и все снесу нафиг...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.