Перейти к контенту
  • 0

Группы кроме админа не видят новости на портале

Jax

Вопрос

Такая тема уже где-то были или вопрос поднимался, но его найти я не смог, по этому пришлось создать снова тему.

Все, группы на форум, кроме админа, не видят новостной ленты портала. Права на чтения форума, откуда забираются новости у них есть, как можно это исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

кароче я тему такую тут поднимал, но мне никто ничего толком не ответил

но я сам нашел решение

ты создал группы пользователей, и они не видят новости...

так вот - создай для каждой из групп МАСКИ ДОСТУПА!

тогда все будет ок!

• 0

Я созадала маски доступа для всех групп, но новости все равно никто кроме админа не видят :D

Помогите, что делать?

• 0

werekitten

маски создать мало. Надо ещё расставить на них разрешения.

• 0
Song - Где это делать? Вроде все уже поставила, всю админку перерыла, форум ваш всю ночь листала... И ничего у меня не получается... ;):D

• 0

werekitten

Создаешь маски доступа, даешь им права на чтение, просмотр, загрузку и так далее. Потом заходишь в редактирование групп и присваиваешь им эти маски.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.