Перейти к контенту

IBirc v1.3

Sex

Рекомендуемые сообщения

Вот тут находиться этот мод, кому интересно: http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3579

Чёт скатал я его но так и не смог настроить :D может это изза того что я хочу его юзать по локальной сети...

ОЙ ой ой действительно, вот блин не туда кинул :D

Вобщето у меня 1.3 версия борда

Если можно переместите эту тему в соответствующий форум, заранее прошу прощения

• 2 недели спустя...

Sex

Поставил... ща тестим...

Позыкать можно на моей паге :D

Раздел Лив Чат... пока чего-то явой... но это мы тестим ещё %)

POizOn

Я тож уже поставил, чат похож на тот что на MkPortal'e

для него необходимо поставить Java...

• 2 недели спустя...

Sex

Эм... я не понял в каком смысле поставить яву... :D

У мя и эктив икс и ява фаером и браузером разрешены и ява - машины от оперы есть и осла... а всё пофиг ;)

POizOn

А что значит пофиг? Не отображается окно чата или что?

А поставить, в смысле установить Java Machine...

• 2 недели спустя...
Пмогите плизз решить проблему , кто пользовался. Установил я себе IBirc 1.0 Final , все вроде нормально но есть трабл с кодировками. Если писать на русском из "лив чата" то видно что написано будет только в нем же , остальные пользователи irc подключенные через mIRC видят неабор символов вместо нормальных русских букв. И наоборот если писать из мирки , в ливчате не распознается кодировка :D Как пофиксить этот трабл ?

я ни разу такого не видел, но может проблема в порту?

скажем все весят на cp-1251 и видят его,а те кто на других портах, скажем на koi, те и не видят нифига...

к слову, сам всегда на koi портах =)

Я пробовал коннектить мод на все возможные порты , эффект нулевой :D Что делать то господа ? Может кто знает как в самом моде поменять внутреннюю кодировку на cp-1251 ?? Очень нужно !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.